Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило постепенно избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество
Бекхэму платят больше всех в футболе
04 мая 2004, 14:18
0
Бекхэму платят больше всех в футболе
Футболист сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм признан самым высокооплачиваемым футболистом мира, сообщает France Football. Его годовой доход составляет 15 млн фунтов стерлингов. Второе место у одноклубника Бекхэма Роналдо (11 миллионов), третье у Зинедина Зидана (9,4 миллиона).
Футболист сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм признан самым высокооплачиваемым футболистом мира, сообщает France Football. Его годовой доход составляет 15 млн фунтов стерлингов. Второе место у одноклубника Бекхэма Роналдо (11 миллионов), третье у Зинедина Зидана (9,4 миллиона).

Интересно, что Бекхэм получает в мадридском "Реале" "всего" 4 миллиона 400 тысяч фунтов. Остальные же 10 с небольшим миллионов он зарабатывает на рекламе и тому подобных видах деятельности. Благодаря симпатичной внешности Дэвида охотно приглашают для рекламы различного рода одежды. Кроме того, довольно часто Бекхэма можно увидеть, рекламирующим различные напитки.

Роналдо в этом смысле повезло несколько меньше. Напитки бразилец тоже рекламирует, но вот в других рекламах замечен бывает не так часть. В результате и весьма весомое отставание в оплате от Бекхэма – 4 миллиона фунтов стерлингов.

Зинедину Зидану с его причёской и алжирскими корнями вообще не повезло. Рекламодатели порой считают его весьма нефотогеничным, но при этом бешеная популярности Зидана среди фанатов всё же берёт своё. Всего же вместе с доходами от рекламы и зарплатой в клубе француз получает в год 9,4 миллиона фунтов стерлингов.

Интересно, что тренеры команд в год получают гораздо ниже, хотя работают не меньше игроков. Самым высокооплачиваемым тренером является наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. В год он получает 5,8 миллиона фунтов стерлингов. Арсен Венгер, несмотря на более высокие достижения своего "Арсенала", получает более чем вдвое меньше – 2,3 миллиона. Наставник сборной Англии Эрикссон зарабатывает 3,7 миллиона.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты