Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Футбол ,  
0 

Бракамонте вновь сделал игру

«Торпедо-Металлург» принимало на своем родном стадионе, что на Восточной улице, волгоградский «Ротор», расположившийся на последней строчке в турнирной таблице.
Читайте нас в
Новости Новости
«Торпедо-Металлург» принимало на своем родном стадионе, что на Восточной улице, волгоградский «Ротор», расположившийся на последней строчке в турнирной таблице.

Уже на первой минуте матча торпедовцы заявили о своих претензиях на победу, не только сразу же захватив инициативу, но и создав почти голевой момент. Так один из главных забивал текущего чемпионата Бракамонте едва не опередил волгоградских защитников и не пробил метров с семи по воротам Парейко.

В стартовом составе хозяев произошли некоторые изменения, самым заметным из которых явилось отсутствие в основе кандидата на поездку в Португалию в составе сборной России - вратаря Филимонова. Причем, причины сугубо игровые. Место в воротах занял человек, еще вчера бывший едва ли не третьим голкипером в клубе – Астахов. Забегая вперед, стоит отметить, что игру этот страж ворот провел уверенно. Правда, вот c вводом мяча зачастую перебарщивал. То слишком сильно выбьет, то слишком неточно.

Торпедовцы продвигались к своей победной цели постепенными шагами, но проторенной дорожкой. Через Бракамонте. После одного из навесов аргентинец ударил ногой. Есипов вынес мяч из дальнего от вратаря угла ворот. Затем сразу же последовала другая навесная передача с фланга, и Бракамонте вновь оказался первым на мяче, пробив головой. Парейко отметился сэйвом на линии ворот.

Немногим спустя форвард нырнул в штрафной, пытаясь достать мяч головой. Не получилось. Однако на дальней штанге передачу замыкал уже Сирхаев, расстрелявший перекладину. Судья, тем не менее, игру остановил и решил предъявить Бракамонте желтую карточку за якобы умышленное падение в штрафной площади.

Под занавес тайма Есипов, похоже, один раз по настоящему освободился от своего опекуна Ризвича и пробил в верхний угол метров с 27-ми. Чуть выше перекладины. Во втором тайме защитники «Торпедо-Металлурга» помешали поразить ворота Астахова Калашникову, пытавшемуся дотянуться головой до мяча, находясь метрах в семи от ворот.

А ключевой момент произошел на 50-й минуте. Леонов подавал штрафной и первым на мяче оказался все тот же Бракамонте. Удар с правой ноги, Парейко достал мяч рукой, но удержать его не сумел. 1:0.

В оставшееся время одна команда не могла ничего сделать, а другая не хотела.

Пресс-конференция

Валерий Яремченко, главный тренер «Ротора»:

На таком поле трудно показывать желаемый футбол. Здесь необходимо делать ставку на силовые единоборства. Только так можно добиться результата на стадионе «Торпедо». Что касается перспектив «Ротора», то считаю, что они имеются.

Валерий Петраков, главный тренер «Торпедо-Металлурга»:

Тяжелый матч, как и все остальные. В целом, игрой я доволен, никто не выпадал. Саша Филимонов немного подустал и ему необходима пауза. В свою очередь, Астахов отработал на хорошем уровне, как и Николаев, которого трудно назвать запасным нападающим. У нас ведь только Бракамонте можно выделить, а остальные форварды примерно одинакового уровня.

«Торпедо-Металлург» - «Ротор» 1:0 (0:0)

Гол: Бракамонте (50)

«Торпедо-Металлург»: Астахов, Островский, Ризвич (Джяукштас, 68), Ребежа, Сирхаев, Леонов (Мелешин, 66), Орлов, Бракамонте, Николаев, Балтиев (Шустиков, 80), Тчуйсе.

«Ротор»: Парейко, Радкевич, Могилевский, Калашников, Рашевский (Чистяков, 51), Олеников, Кривов, Есипов, Зеленовский (Бондаренко, 74), Скрыльников, Гайдуков (Трифонов, 46).

Предупреждения: Бракамонте, 35, Шустиков, 88.

Судья: Ю.Куница (Майкоп).

8 мая. Стадион «Торпедо» им. Э. Стрельцова. 2500 зрителей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Сочи
8
15
5 Рубин
9
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки