Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный соперник Овечкина пожелал россиянину побить рекорд Гретцки Хоккей, 09:35 Россия оказалась ниже Мальты и Кипра в еврокубковом рейтинге сезона УЕФА Футбол, 09:16 Помощник Путина оценил рекомендации голландцев по реформе футбола России Футбол, 08:30 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Футбол, 01:48 Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33
Футбол ,  
0 

Баджо не теряет надежды выступить на Евро-2004

"Великий Баджо"!! Только так и никак иначе называют Роберто Баджо в Италии. Один из самых знаменитых игроков в истории итальянского футбола до сих пор на устах всех болельщиков и, несмотря на свой возраст, продолжает показывать футбол самого высокого уровня. Но вот только на Евро-2004 в сборную его не берут. Хотя, как заявил сам Баджо, выступить в Португалии – его самая главная сейчас мечта.<
Читайте нас в
Новости Новости
"Великий Баджо"!! Только так и никак иначе называют Роберто Баджо в Италии. Один из самых знаменитых игроков в истории итальянского футбола до сих пор на устах всех болельщиков и, несмотря на свой возраст, продолжает показывать футбол самого высокого уровня. Но вот только на Евро-2004 в сборную его не берут. Хотя, как заявил сам Баджо, выступить в Португалии – его самая главная сейчас мечта.

Роберто Баджо признался, что не теряет надежды выступить на чемпионате Европы по футболу 2004. "Выступить на европейском первенстве моя последняя мечта как футболиста. Мне очень хочется, чтобы она исполнилась. И я верю в это", – заявил Баджо газете Gazzetta dello Sport.

Однако возьмёт ли Джованни Трапаттони "Божественного Хвостика" на Евро? Вряд ли. Несмотря на то, что фанаты чуть ли не каждый день умоляют Трапаттони включить 37-летнего ветерана в состав команды на чемпионат Европы, "Трап" остаётся безжалостным. Нет – и точка!

Самое большое, что мог сделать "Трап" для Баджо, он уже сделал. По просьбе фанатов "Хвостика" тренер "Адзурры" устроил Роберто прощальный матч. Это была товарищеская игра между сборными Испании и Италии.

Отличиться Баджо в том матче так и не удалось. Но всё равно весь матч игрок провёл на высоком для себя уровне. Стадион приветствовал шквалом аплодисментов каждое его касание мяча. Кроме того, на трибунах была растянута огромного размера футболка футболиста, на которой красовалась его фамилия и номер, под которым Баджо выступал за сборную.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки