Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05
Хоккей ,  
0 

Набоков, видимо, остановится на полуфинале

Кто бы ни победил в серии "Сан-Хосе" – "Калгари", в любом случае выход в финал Кубка Стэнли одного из этих клубов будет считаться сенсацией. Никто их не ждал на столь дальней стадии.
Читайте нас в
Новости Новости

Кто бы ни победил в серии "Сан-Хосе" – "Калгари", в любом случае выход в финал Кубка Стэнли одного из этих клубов будет считаться сенсацией. Никто их не ждал на столь дальней стадии.

Но раз уж они встретились, фаворита все равно определять надо. И поначалу казалось, что шансы на выход в финал выше у "Сан-Хосе", все-таки он в Конференции финишировал третьим, "Калгари" – лишь седьмым.

Однако когда встречаются такие непредсказуемые команды, лучше не ставить состояние на победу одной из них. Может, кто и считал "Шаркс" фаворитами, но пока все идет к тому, что в финал, причем без особого труда. Во всяком случае, "Флеймз" выиграли первые два матча в гостях и теперь им предстоит провести пару матчей дома. На них все может и закончиться.

Началось все с того, что Маркус Нильсон забросил уже на 20-й секунде матча очень смешную шайбу. После его броска шайба задела сначала ногу Скотта Хэннана, затем отрикошетила от конька Джейсона Маршалла и влетела в сетку ворот обескураженного Евгения Набокова. Гол сразу получил прозвище "пинболл".

Через 10 минут после этого гола отличился Шон Донован, убежавший в отрыв благодаря точному пасу того же Маркуса Нильсона. После первого периода "Калгари" выигрывал 2-0.

В начале второго периода Элин Макколи одну шайбу отквитал, подарив болельщикам "Шаркс" надежду на благополучный исход матча. Надежда могла бы перерасти в уверенность, реализуй в середине двадцатиминутки свой момент Королюк. Но россиянин, выйдя на выгодную позицию, неожиданно не удержал равновесие и упал, и момент был упущен.

В третьем же для "Сан-Хосе" все было кончено. "Шаркс" бросились атаковать сломя голову, и Ниеминен с Игинлой с удовольствием забросили по шайбе на контратаках. Евгений Набоков, конечно, выступил лучше, чем Николай Хабибулин днем ранее, но вряд ли это его утешит.

Сан-Хосе – Калгари 1:4

Шайбы: Макколи – Нилсон, Донован, Ниеминен, Игинла

Счет в серии: 0-2

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки