Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой на «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52 Плющенко назвал вбросом ради сенсаций информацию о переломе ноги Жилиной Фигурное катание, 11:31
Теннис ,  
0 

Петрова потеряла голову и проиграла

Среда сложилась для российских теннисисток на турнире в Риме в целом достаточно успешно. Четыре россиянки добрались до третьего круга турнира. Однако при этом сразу две сеянные столицу Италии покинули: проиграли Надежда Петрова и Анастасия Мыскина, посеянные, соответственно, под четвертым и третьим номерами.
Читайте нас в
Новости Новости

Среда сложилась для российских теннисисток на турнире в Риме в целом достаточно успешно. Четыре россиянки добрались до третьего круга турнира. Однако при этом сразу две сеянные столицу Италии покинули: проиграли Надежда Петрова и Анастасия Мыскина, посеянные, соответственно, под четвертым и третьим номерами.

Анастасией Мыскиной немного не повезло с жеребьевкой. Во втором круге в соперницы ей досталась Елена Лиховцева, которая сейчас набрала неплохую форму. Причиной поражения лучшей российской теннисистки стала недостаточно агрессивная игра в атаке.

В первом сете игра была равной, и Лиховцева выиграла за счет того, что сумела сделать брейк в самом конце первой партии. Во второй партии Мыскина проснулась и шансов сопернице не оставила: 6-1. Однако в третьей партии вновь оказалась сильнее Лиховцева, выигравшая со счетом 6-3.

Надежда Петрова не справилась с итальянкой Флавиа Пеннетта, которую яростно поддерживали трибуны. Пеннетта получила на турнире wild card и уже дошла до третьего круга. В первом сете Петрова с давлением трибун еще справлялась, но затем у Пеннетта открылось второе дыхание, следующую партию она выиграла на тай-брейке, третью – со счетом 6-4.

"В первом сете я играла откровенно плохо. Я слишком торопилась. Но во втором я поняла, что чем сильнее я бью по мячу, тем больше очков она выигрывает, так что я стала затягивать розыгрыши, больше сил тратила на беготню, чем на удары по мячу, и Надежда просто потеряла голову. Это был ключевой момент в матче", - заявила Пеннетта.

Зато вышли в следующий круг Вера Звонарева и Елена Бовина, обыгравшие, Динару Сафину и Патти Шнайдер. Швейцарская теннисистка перед третьим сетом отказалась от борьбы. Светлана Кузнецова переиграла Марту Марреро.

Франческа Шиавоне (Италия, 14) – Саманта Ривз (США) 6-3 6-4


Аи Сугияма (Япония, 7) – Мари Пирс (Франция) 6-2 6-4


Анна Смашнова-Пистолези (Израиль, 16) – Мария Элена Камерин (Италия) 6-2 6-1


Кончита Мартинес (Испания, 13) – Каролина Спрем (Хорватия) 4-6 6-4 6-2


Амели Моресмо (Франция, 2) – Натали Деши (Франция) 7-5 6-2


Вера Звонарева (Россия, 8) – Динара Сафина (Россия) 1-6 6-4 6-2


Флавиа Пеннетта (Италия) – Надежда Петрова (Россия, 4) 1-6 7-6 (7-4) 6-4


Елена Бовина (Россия) – Патти Шнайдер (Швейцария, 11) 3-6 7-6 (7-5) – отказ


Меганн Шонесси (США) – Сильвия Фарина Элиа (Италия, 10) – матч отложен из-за дождя

Елена Лиховцева (Россия) – Анастасия Мыскина (Россия) 7-5 1-6 6-3

Светлана Кузнецова (Россия) – Марта Марреро (Испания) 6-0 6-4

Дженнифер Каприати (США) – Мария Венто Кабчи (Венесуэла) 6-2 6-1 Долли Радриантефи (Мадагаскар) – Вера Душевина (Россия) 6-0 6-3

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки