Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28
Теннис ,  
0 

На этот раз сломанная ракетка не помогла Сафину

Путь Марата Сафина на немецком Masters завершился на третьем круге. Он уступил малоизвестному австрийцу Юргену Мельцеру со счетом 4-6 4-6. Таким образом, на турнире остался только один россиянин, Михаил Южный.
Читайте нас в
Новости Новости
Путь Марата Сафина на немецком Masters завершился на третьем круге. Он уступил малоизвестному австрийцу Юргену Мельцеру со счетом 4-6 4-6. Таким образом, на турнире остался только один россиянин, Михаил Южный.

Мельцер до этого момента ни разу не выходил в четвертьфинал турнира такого уровня.

Мельцер выиграл довольно легко. Он настолько расстроил Марата в первом сете, что тот на этот раз не просто сломал ракетку, но заодно и стул, на котором сидел один из судей.

Австрийцу понадобилось всего два матч-пойнта, чтобы выиграть матч. Причем первый матчболл у него был при счете 5-3 во втором сете. Но этот мяч Сафин спас и взял чужую подачу.

Затем же, в следующем гейме, Сафин сначала подал настолько неудачно, что Мельцер выиграл мяч фактически с приема, после чего австриец отправил мяч бекхэндом в угол корта, откуда Сафин его уже не достал.

Матч продолжался всего 1 час 43 минуты. В первых двух матчах Мельцер в Гамбурге проиграл только четыре гейма. В матче против Сафина он проиграл вдвое больше, что не помешало ему выйти в четвертьфинал.

Сафин признался, что причиной его поражения стало слишком раннее начало матча. "Я сегодня вообще не готов был играть в теннис. У меня не было мотивации. Я не хотел находиться на корте. Я же не "жаворонок". К тому же мячи были очень плохого качества, это просто какой-то кошмар. Я не мог сосредоточиться на ударах по мячу. И если на "Ролан Гаррос" я буду играть так же, у меня не будет ни малейшего шанса. Надеюсь, я все-таки наберу форму", - заявил Сафин.

Юрген Мельцер (Австрия) - Марат Сафин (Россия) 6-4 6-4

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки