Лента новостей
Все новости Спорт
Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 20:44, Общество Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе 20:25, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 20:20, РБК и AFI Development Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» 20:15, Спорт Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 20:01, Общество ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет 19:52, Политика МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран 19:52, Экономика В США замедлилась продажа домов: как это повлияет на курс доллара 19:46, Quote Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 19:37, РБК и ГАЗ Отставка Мэй огорчила Трампа 19:37, Политика Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию 19:36, Политика Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ 19:33, Спорт
На этот раз сломанная ракетка не помогла Сафину
0
На этот раз сломанная ракетка не помогла Сафину
Путь Марата Сафина на немецком Masters завершился на третьем круге. Он уступил малоизвестному австрийцу Юргену Мельцеру со счетом 4-6 4-6. Таким образом, на турнире остался только один россиянин, Михаил Южный.
Путь Марата Сафина на немецком Masters завершился на третьем круге. Он уступил малоизвестному австрийцу Юргену Мельцеру со счетом 4-6 4-6. Таким образом, на турнире остался только один россиянин, Михаил Южный.

Мельцер до этого момента ни разу не выходил в четвертьфинал турнира такого уровня.

Мельцер выиграл довольно легко. Он настолько расстроил Марата в первом сете, что тот на этот раз не просто сломал ракетку, но заодно и стул, на котором сидел один из судей.

Австрийцу понадобилось всего два матч-пойнта, чтобы выиграть матч. Причем первый матчболл у него был при счете 5-3 во втором сете. Но этот мяч Сафин спас и взял чужую подачу.

Затем же, в следующем гейме, Сафин сначала подал настолько неудачно, что Мельцер выиграл мяч фактически с приема, после чего австриец отправил мяч бекхэндом в угол корта, откуда Сафин его уже не достал.

Матч продолжался всего 1 час 43 минуты. В первых двух матчах Мельцер в Гамбурге проиграл только четыре гейма. В матче против Сафина он проиграл вдвое больше, что не помешало ему выйти в четвертьфинал.

Сафин признался, что причиной его поражения стало слишком раннее начало матча. "Я сегодня вообще не готов был играть в теннис. У меня не было мотивации. Я не хотел находиться на корте. Я же не "жаворонок". К тому же мячи были очень плохого качества, это просто какой-то кошмар. Я не мог сосредоточиться на ударах по мячу. И если на "Ролан Гаррос" я буду играть так же, у меня не будет ни малейшего шанса. Надеюсь, я все-таки наберу форму", - заявил Сафин.

Юрген Мельцер (Австрия) - Марат Сафин (Россия) 6-4 6-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть