Лента новостей
Все новости Спорт
Bitcoin больше 100 дней не обновлял ценовой минимум 10:03, Крипто Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg 09:59, PRO HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» 09:54, Общество Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 09:39, РБК и Футболер Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг 09:30, Общество Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды 09:29, Бизнес Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру 09:17, Политика Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера 09:14, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении 09:06, PRO Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД 09:02, Общество Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку 09:00, PRO В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной 08:59, Общество И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США 08:58, PRO Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн 08:43, Бизнес Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом 08:40, Общество Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера 08:40, PRO В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины 08:16, Политика Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского 08:00, Бизнес Дмитрий Пумпянский избавляется от дефицитного металлолома 08:00, PRO Гол Овечкина не помог «Вашингтону» уйти от поражения в игре с «Каролиной» 07:38, Общество «Сент-Луис» победил «Виннипег» в матче плей-офф НХЛ 07:32, Общество Курящая Африка: прибыль Philip Morris International превысила $1 млрд 07:01, Quote Россия нашла нарушения в поставках сахара в Казахстан 07:00, Бизнес Белый дом анонсировал предстоящий визит Трампа в Японию 06:55, Политика Под Новосибирском сгорело здание администрации сельского совета 06:38, Общество Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов 06:28, Общество
Дежурное поражение "Ротора"
0
Дежурное поражение "Ротора"
От волгоградского "Ротора" другого, в принципе, никто и не ожидал. Футболисты с берегов Волги вновь показали, что являются одним из самых главных претендентов на вылет в первый дивизион. В игре против "Сатурна" волгоградцы, по сути, не создали ни одного стоящего момента, а вот подмосковные футболисты бед особых проблем забили два мяча и принесли очередные три очка в свою копилку.
От волгоградского "Ротора" другого, в принципе, никто и не ожидал. Футболисты с берегов Волги вновь показали, что являются одним из самых главных претендентов на вылет в первый дивизион. В игре против "Сатурна" волгоградцы, по сути, не создали ни одного стоящего момента, а вот подмосковные футболисты бед особых проблем забили два мяча и принесли очередные три очка в свою копилку.

"Сатурн" начал весьма активно. Особенно порадовала пара форвардов, выставленных Борисом Игнатьевым. В этот раз тандем выглядел так: Баженов – Павлович. Причём аргентинец вновь доказал, что является игроком самого высокого класса, а молодой Никита Баженов продемонстрировал всю свою удаль. Несмотря на то, что форвардам отличиться в этом матче так и не удалось, они стали чуть ли не самыми заметными фигурами на поле.

"Ротор" отвечал на атаки хозяев редко. Точнее сказать, вообще не отвечал. Волгоградцы вяло двигались, допускали много брака при обращении с мячом и вообще выглядели явно не в форме. Не помог команде и молодой Чистяков, появившийся на этот раз в основном составе. А самым заметным был, естественно, Валерий Есипов.

Капитан "Ротора" всеми силами пытался зажечь искорку в своих игроках, но всё зря. Волгоградцы так до конца матча и не проснулись. Хотя, если бы не первый мяч, то, возможно, мы бы и увидели хоть какой-нибудь взрыв активности со стороны "Ротора". А так – ничего!

Первый гол оказался о неожиданным даже для подмосковных футболистов. Гиньясу, не обладающий таким уж сильным ударом, вдруг решил пробить, и мяч после серии рикошетов оказался в сетке ворот "Ротора" – 1:0.

После "Сатурн" вообще полностью доминировал на поле и мог довести счёт до разгромного. Но всё ограничилось лишь ещё одним голом. Пётр Быстров, продолжающий доказывать свою боеспособность тренеру сборной Георгию Ярцеву, умело открылся. Получил пас в разрез защитников, вошёл в штрафную и поразил ворота волгоградцев – 2:0.

После "Сатурн" мог ещё несколько раз отличиться. Но футболисты уже не так старались. Дело было сделано – три очка в копилке. "Ротор" же остаётся на последнем месте, с которого до перерыва в чемпионате ему вряд ли удастся уйти. Слишком уж слабой и обречённой выглядит волгоградская команда.

Сатурн – Ротор 2:0

Голы: Гиньясу, 35, Быстров, 71.


Предупреждения: Базаев,37(гр.игра) - Зеленовский,17(гр.игра), Калашников,29(гр.игра).
15 мая. Стадион "Сатурн". 9 000 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД
Сатурн: Кински, Онопко(к), Гиньясу, Быстров, Павлович, Жан, Гедер, Свидерский(Бастия,39), Базаев(Дельгадо,61), Диас, Баженов(Медведев,75).
Ротор: Чичкин, Радкевич(Рашевский,43), Могилевский. Калашников, Олеников, Чистяков(Котовенко,77), Кривов(Трифонов,39), Есипов(к), Зеленовский. Скрыльников, Гайдуков.
Судьи: : Каюмов А., Котовский И., Койда Л.(все - Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть