Лента новостей
Все новости Спорт
Лукашенко заявил о заправке украинских танков российским топливом 19:38, Политика Заявившую об изнасиловании в МВД дознавательницу из Уфы уволили 19:31, Общество Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» 19:19, Технологии и медиа «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество
Дежурное поражение "Ротора"
16 мая 2004, 20:26
0
Дежурное поражение "Ротора"
От волгоградского "Ротора" другого, в принципе, никто и не ожидал. Футболисты с берегов Волги вновь показали, что являются одним из самых главных претендентов на вылет в первый дивизион. В игре против "Сатурна" волгоградцы, по сути, не создали ни одного стоящего момента, а вот подмосковные футболисты бед особых проблем забили два мяча и принесли очередные три очка в свою копилку.
От волгоградского "Ротора" другого, в принципе, никто и не ожидал. Футболисты с берегов Волги вновь показали, что являются одним из самых главных претендентов на вылет в первый дивизион. В игре против "Сатурна" волгоградцы, по сути, не создали ни одного стоящего момента, а вот подмосковные футболисты бед особых проблем забили два мяча и принесли очередные три очка в свою копилку.

"Сатурн" начал весьма активно. Особенно порадовала пара форвардов, выставленных Борисом Игнатьевым. В этот раз тандем выглядел так: Баженов – Павлович. Причём аргентинец вновь доказал, что является игроком самого высокого класса, а молодой Никита Баженов продемонстрировал всю свою удаль. Несмотря на то, что форвардам отличиться в этом матче так и не удалось, они стали чуть ли не самыми заметными фигурами на поле.

"Ротор" отвечал на атаки хозяев редко. Точнее сказать, вообще не отвечал. Волгоградцы вяло двигались, допускали много брака при обращении с мячом и вообще выглядели явно не в форме. Не помог команде и молодой Чистяков, появившийся на этот раз в основном составе. А самым заметным был, естественно, Валерий Есипов.

Капитан "Ротора" всеми силами пытался зажечь искорку в своих игроках, но всё зря. Волгоградцы так до конца матча и не проснулись. Хотя, если бы не первый мяч, то, возможно, мы бы и увидели хоть какой-нибудь взрыв активности со стороны "Ротора". А так – ничего!

Первый гол оказался о неожиданным даже для подмосковных футболистов. Гиньясу, не обладающий таким уж сильным ударом, вдруг решил пробить, и мяч после серии рикошетов оказался в сетке ворот "Ротора" – 1:0.

После "Сатурн" вообще полностью доминировал на поле и мог довести счёт до разгромного. Но всё ограничилось лишь ещё одним голом. Пётр Быстров, продолжающий доказывать свою боеспособность тренеру сборной Георгию Ярцеву, умело открылся. Получил пас в разрез защитников, вошёл в штрафную и поразил ворота волгоградцев – 2:0.

После "Сатурн" мог ещё несколько раз отличиться. Но футболисты уже не так старались. Дело было сделано – три очка в копилке. "Ротор" же остаётся на последнем месте, с которого до перерыва в чемпионате ему вряд ли удастся уйти. Слишком уж слабой и обречённой выглядит волгоградская команда.

Сатурн – Ротор 2:0

Голы: Гиньясу, 35, Быстров, 71.


Предупреждения: Базаев,37(гр.игра) - Зеленовский,17(гр.игра), Калашников,29(гр.игра).
15 мая. Стадион "Сатурн". 9 000 зрителей.
СОСТАВЫ КОМАНД
Сатурн: Кински, Онопко(к), Гиньясу, Быстров, Павлович, Жан, Гедер, Свидерский(Бастия,39), Базаев(Дельгадо,61), Диас, Баженов(Медведев,75).
Ротор: Чичкин, Радкевич(Рашевский,43), Могилевский. Калашников, Олеников, Чистяков(Котовенко,77), Кривов(Трифонов,39), Есипов(к), Зеленовский. Скрыльников, Гайдуков.
Судьи: : Каюмов А., Котовский И., Койда Л.(все - Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть