Лента новостей
Все новости Спорт
Киев предложил новый договор о суверенитете Украины 22:05, Политика Посольство России отреагировало на крах Thomas Cook стихами Маршака 22:00, Общество Три гола за 40 секунд и «Витязь» во главе таблицы. Итоги недели КХЛ 22:00, Хоккей Минздрав проверит данные о низкой зарплате медиков в Челябинской области 21:51, Общество На Украине предложили принудительно установить морскую границу с Россией 21:30, Политика В Шереметьево ответили на сообщения о столкновении тягача с самолетом 21:29, Общество Глава Роскомнадзора пообещал «подорвать пиратский корабль» Telegram 21:27, Технологии и медиа Следственный комитет назвал регионы с наибольшим числом пропавших детей 21:08, Общество Комиссия РАН нашла нарушения в работах кандидатов в академики 20:59, Общество В Екатеринбурге пропал журналист URA.ru 20:29, Общество «Транснефть» раскрыла статистику содержания хлора в нефти «Роснефти» 20:28, Бизнес Роналду не попал в заявку «Ювентуса» на игру чемпионата Италии 20:22, Спорт Мусульмане России заявили о необходимости мечетей во всех крупных городах 20:19, Общество Лукашенко наградил Пугачеву орденом 20:11, Общество Минздрав пообещал «Фризиум» для всех нуждающихся в нем детей 20:04, Общество Застрявшие в аэропортах клиенты туроператора Thomas Cook. Фоторепортаж 19:47, Фотогалерея  Полиция объявила в розыск жену предполагаемого «шпиона ЦРУ» Смоленкова 19:47, Общество Новая делегация Украины в ПАСЕ объяснила отказ от участия в заседаниях 19:41, Политика Полиция вызвала Азара для повторного протокола из-за незаконной акции 19:40, Общество Мелания Трамп открыла торги на бирже Нью-Йорка 19:24, Политика На севере Москвы загорелся ангар 19:18, Общество «Союзмультфильм» анонсировал серию «Простоквашино» с возлюбленной Печкина 19:12, Общество Трамп понадеялся на «честную» Украину при Зеленском 19:02, Политика Минтруд назвал ошибкой утверждения Счетной палаты о проблемах инвалидов 19:02, Общество В Великобритании предложили ввести четырехдневную рабочую неделю 19:02, Общество В Нью-Йорке в башне Трампа похищены украшения на $353 тысячи 18:58, Общество IAAF продлила отстранение российских легкоатлетов 18:56, Спорт Машины стали обузой. Как отказ от личных автомобилей влияет на экономику 18:55, Quote
"Калгари" придется начинать все сначала
0
"Калгари" придется начинать все сначала
"Сан-Хосе" справился с нервами и сравнял счет в серии против "Калгари". И теперь командам придется начинать все сначала: "Флеймз" растеряли свое преимущество в два матча.
"Сан-Хосе" справился с нервами и сравнял счет в серии против "Калгари". И теперь командам придется начинать все сначала: "Флеймз" растеряли свое преимущество в два матча.

Счет открыл во втором периоде Майк Ратье, до сих пор щеголяющий с синяком под глазом после драки с Крисом Саймоном. Форвард сильно бросил с дальней дистанции, и его первый гол в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли состоялся.

"Калгари" отыгрался сравнительно быстро. В середине периода Джером Игинла, лучший снайпер регулярного чемпионата НХЛ, все-таки поразил ворота Евгения Набокова, который на этот раз стоял практически безупречно.

Второй гол в ворота "Калгари" состоялся по вине Майка Кипрусоффа. Он уехал за шайбой за ворота, затем неожиданно растерялся и позволил Джонатану Чику себя обмануть. В пустые ворота Чику не промахнулся.

Еще через три минуты Венсан Дамфусс реализовал численное преимущество, доведя счет до 3-1, а окончательно все вопросы о победителе в этом матче снял Патрик Марло, также реализовавший большинство.

В третьем периоде Кипрусоффа в воротах "Калгари" сменил Роман Турек, но замена привела лишь к тому, что в третьем периоде "Флеймз" ни разу не пропустили. Крис Саймон смог сократить отставание в счете, но на большее хозяев не хватило.

Калгари – Сан-Хосе 2:4

Шайбы: Игинла, Саймон – Ратье, Чику, Дамфусс, Марло

Счет в серии: 2-2

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 ЦСКА
10
22
3 Ростов
10
20
4 Краснодар
10
20
5 Локомотив М
10
20
6 Урал
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть