Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто Сборная Франции — чемпион мира: лучшие моменты финала ЧМ-2018 11:59, Спорт 
"Тампа" в шаге от финала Кубка Стэнли
19 мая 2004, 13:28
0
"Тампа" в шаге от финала Кубка Стэнли
"Тампа" вышла вперед в серии против "Филадельфии" в полуфинале Кубка Стэнли. От финала Кубка Стэнли команду Николая Хабибулина теперь отделяет всего одна победа. Правда, следующий матч "Молнии" сыграют в гостях.

"Тампа" вышла вперед в серии против "Филадельфии" в полуфинале Кубка Стэнли. От финала Кубка Стэнли команду Николая Хабибулина теперь отделяет всего одна победа. Правда, следующий матч "Молнии" сыграют в гостях.

Матч сложился для "Тампы" достаточно легко. Впрочем, стоит отметить, что для "Молний" складывается легко любой матч, в котором Хабибулин стоит отменно. А это был именно тот случай. Россиянин отразил 28 бросков.

Счет в первом периоде открыл Руслан Федотенко. В большинстве по воротам Роберта Эше бросил Дэн Бойл, а Федотенко добавил шайбу в сетку. Интересно, что пару лет назад Руслан выступал за "Филадельфию", так что теперь руководители "Летчиков", наверное, жалеют о том обмене.

Вообще с игрой в меньшинстве у "Филадельфии" наблюдались очевидные проблемы. Команда лишилась из-за травм чуть ли не половины основных защитников, а оставшиеся никак не могли справиться с атаками "Тампы".

Во втором периоде "Тампа" реализовывала большинство дважды. И оба раза отличился Брэд Ричардс. Он отличился на первой минуте периода, бросив из левого круга вбрасывания, затем сразу же после того, как вбрасывание выиграл Венсан Лекавалье.

Положение "Филадельфии" вроде бы стало безнадежным, но еще во втором периоде она смогла отыграть две шайбы. Ворота Хабибулина поразили Михал Хандзуш и Марк Крейг.

В третьем периоде "Летчики" обрушили на ворота "Тампы" лавину атак, но в итоге пропустили в свои: в пустые ворота шайбу отправил Тим Тейлор. Следующий матч состоится в четверг в Филадельфии.

Тампа-Бэй – Филадельфия 4:2

Шайбы: Федотенко, Ричардс (2), Тейлор – Хандзуш, Крейг

Счет в серии: 3-2

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты