Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР 13:14, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 13:03, РБК и Toyo Reuters сократит сотрудников в своем российском подразделении 13:02, Технологии и медиа SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи 12:47, Стиль Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола 12:42, Фотогалерея  По делу братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. 12:40, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 12:38, РБК и Volkswagen Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд 12:35, Крипто Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево 12:30, Общество Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто
Саэс не обошелся без сюрпризов
20 мая 2004, 19:06
0
Саэс не обошелся без сюрпризов
Вслед за португальцами с составом сборной определились и другие соперники россиян по группе чемпионата Европы, испанцы. Инаки Саэс не обошелся без сюрпризов и вызвал в команду защитника "Бетиса" Хуанито Гутьерреса.
Вслед за португальцами с составом сборной определились и другие соперники россиян по группе чемпионата Европы, испанцы. Инаки Саэс не обошелся без сюрпризов и вызвал в команду защитника "Бетиса" Хуанито Гутьерреса.

Гутьеррес будет дублером Карлоса Марчены, Ивана Эльгеры и Сезара Мартина. "У меня большой опыт участия в подобных турнирах, и я знаю, что мне нужно много центральных защитников, потому что они имеют обыкновение получат красные карточки и им нужна замена", - объяснил свое решение Саэс.

Гутьеррес оказался и сам удивлен новостями. "Ходили слухи, что меня возьмут, но наверняка ничего не знал, так что сейчас я очень счастлив. Но я хочу играть, а не сидеть на лавке", - заявил футболист.

Зато не попали в список множество талантливых игроков. К примеру, не поедут в Португалию Хосе Антонио Рейес и Миста, лучший игрок финального матча Кубка УЕФА. "Много игроков заслужили место в сборной, но я могу выбрать только 23", - сказал Саэс.

Сборная Испании располагает на данный момент пятью форвардами: Фернандо Торресом, Фернандо Морьентесом, Хосебой Этчеверрия, Альбертом Луке и Раулем. "Рауль – пример для остальных игроков. И ему стоит добавить еще один титул в коллекцию", - это слова Саэса.

Саэс, который привел молодежную сборную Испании к победе в чемпионате мира 1999 года, вызвал в команду пятерых игроков того состава: Икера Касильяса, Карлоса Марчену, Хави Эрнандеса, Габри и Даниэля Арансубию.

"Я взял Габри, потому что он может играть на разных позициях, и я всегда говорил, что мне нужен молодой третий голкипер, вроде Арансубии, которому нужно получать опыт", - заявил Саэс, объясняя, почему не вызвал в команду Хосе Мануэля Рейну и Виктора Вальдеса.

Вратари: Касильяс, Канисарес, Арансубиа

Защитники: Сальгадо, Пуйоль, Эльгера, Марчена, Габри, Рауль Браво, Сесар, Хуанито,

Полузащитники: Валерон, Бараха, Альбельда, Висенте, Хаби Алонсо, Хоакин, Хави

Нападающие: Рауль, Луке, Морьентес, Торрес, Эчеверрия

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть