Лента новостей
Все новости Спорт
В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество
Саэс не обошелся без сюрпризов
20 мая 2004, 19:06
0
Саэс не обошелся без сюрпризов
Вслед за португальцами с составом сборной определились и другие соперники россиян по группе чемпионата Европы, испанцы. Инаки Саэс не обошелся без сюрпризов и вызвал в команду защитника "Бетиса" Хуанито Гутьерреса.
Вслед за португальцами с составом сборной определились и другие соперники россиян по группе чемпионата Европы, испанцы. Инаки Саэс не обошелся без сюрпризов и вызвал в команду защитника "Бетиса" Хуанито Гутьерреса.

Гутьеррес будет дублером Карлоса Марчены, Ивана Эльгеры и Сезара Мартина. "У меня большой опыт участия в подобных турнирах, и я знаю, что мне нужно много центральных защитников, потому что они имеют обыкновение получат красные карточки и им нужна замена", - объяснил свое решение Саэс.

Гутьеррес оказался и сам удивлен новостями. "Ходили слухи, что меня возьмут, но наверняка ничего не знал, так что сейчас я очень счастлив. Но я хочу играть, а не сидеть на лавке", - заявил футболист.

Зато не попали в список множество талантливых игроков. К примеру, не поедут в Португалию Хосе Антонио Рейес и Миста, лучший игрок финального матча Кубка УЕФА. "Много игроков заслужили место в сборной, но я могу выбрать только 23", - сказал Саэс.

Сборная Испании располагает на данный момент пятью форвардами: Фернандо Торресом, Фернандо Морьентесом, Хосебой Этчеверрия, Альбертом Луке и Раулем. "Рауль – пример для остальных игроков. И ему стоит добавить еще один титул в коллекцию", - это слова Саэса.

Саэс, который привел молодежную сборную Испании к победе в чемпионате мира 1999 года, вызвал в команду пятерых игроков того состава: Икера Касильяса, Карлоса Марчену, Хави Эрнандеса, Габри и Даниэля Арансубию.

"Я взял Габри, потому что он может играть на разных позициях, и я всегда говорил, что мне нужен молодой третий голкипер, вроде Арансубии, которому нужно получать опыт", - заявил Саэс, объясняя, почему не вызвал в команду Хосе Мануэля Рейну и Виктора Вальдеса.

Вратари: Касильяс, Канисарес, Арансубиа

Защитники: Сальгадо, Пуйоль, Эльгера, Марчена, Габри, Рауль Браво, Сесар, Хуанито,

Полузащитники: Валерон, Бараха, Альбельда, Висенте, Хаби Алонсо, Хоакин, Хави

Нападающие: Рауль, Луке, Морьентес, Торрес, Эчеверрия

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть