Лента новостей
Все новости Спорт
Частные клиники в России: что привлекает и отталкивает пациентов 09:50, PRO ПСЖ разгромил «Тулузу» и установил рекорд чемпионатов Франции 09:46, Футбол Тюменский депздрав проверит отказавшую в помощи пациентке больницу 09:45, Общество СПЧ предложит Путину два проекта амнистии к 2020 году 09:28, Общество Россиянин Комличенко сделал покер в матче чемпионата Чехии 09:21, Футбол В России предложили наказывать хозяев напавших на людей собак 09:13, Общество Однокомнатные квартиры в Махачкале оказались самыми большими в России 09:09, Недвижимость Новое слово в аутсорсинге: TaaS — «команда как сервис» 09:07, PRO UBS назвал стоимость беспилотного бизнеса «Яндекса» через 10 лет 09:00, Технологии и медиа Как «Яндекс» захватит российский рынок беспилотного транспорта 09:00, PRO Эскалация торговой войны: индексы Азии начали неделю падением 09:00, Quote В Великобритании закрасили посвященные Brexit граффити Бэнкси 08:59, Общество Холодильник разморозился: как тают ледники Гренландии. Фотогалерея 08:57, Зеленая экономика  Теннисист Медведев сохранил пятое место в рейтинге ATP 08:51, Теннис 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 08:35, РБК и ASUS Фондовые рынки Китая упали на эскалации торговой войны с США 08:25, Экономика Как девелопер превратил гиблый городок в Мекку для ретейлеров — Bloomberg 08:12, PRO «Крылья Советов» этим летом не продадут лучшего бомбардира РПЛ 08:08, Спорт 10 впечатляющих зданий советского модернизма, которые стоит увидеть 08:01, Недвижимость СМИ сообщили о плане S7 объединить авиакомпании «Сибирь» и «Глобус» 07:40, Бизнес Индия предложила заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские 07:20, Бизнес В Киеве из гранатомета обстреляли здание строительной компании 07:19, Общество «Союз МС-13» перестыковался к другому модулю МКС 07:15, Технологии и медиа Деловой климат в Европе и США: к чему готовиться инвестору на этой неделе 07:00, Quote Владелец «Кириешек» откроет новый бизнес 07:00, Бизнес Почему производитель «Кириешек» решил заняться экспресс-доставкой грузов 07:00, PRO На акции протеста в Гонконге пострадали 15 сотрудников полиции 06:50, Политика Второй пакет антироссийских санкций по делу Скрипалей вступил в силу 06:47, Политика
Последняя репетиция Ярцева и компании
0
Последняя репетиция Ярцева и компании
Во вторник состоится последний товарищеский матч сборной России перед грядущим чемпионатом Европы ( встреча с Арменией не в счет). Почти все тренеры команд - участниц европейского первенства опубликовали составы, но Георгий Ярцев явно не торопится.

Во вторник состоится последний товарищеский матч сборной России перед грядущим чемпионатом Европы ( встреча с Арменией не в счет). Почти все тренеры команд - участниц европейского первенства опубликовали составы, но Георгий Ярцев явно не торопится.

Чем это вызвано? По видимости, Ярцев так и не решил, кто будет поддерживать со скамейки запасных защитные порядки сборной. С остальными линиями все более-менее понятно. Вратари, полузащита и нападение практически сформированы. Правда, на Европу рвется Панов, но шансы получить место в стартовом составе в Португалии у него изначально невелики - Сычев и Кержаков выглядят достаточно уверенно, а Панов либо Кириченко будут греть португальские скамейки. Великолепно играющий Аршавин не попал в список Ярцева, но судя по игре, на чемпионат Европы он попадет в качестве игрока сборной.

Традиционны проблемы в защите, тем более, что в последних турах чемпионата России "сборники" выглядели не совсем убедительно. Именно этим вызвано появление в составе дружины Ярцева новичков - Анюкова ("Крылья Советов") и Бугаева ("Торпедо"). Судя по тому, что в Австрию не поедут вызванные ранее Онопко и Игнашевич, получившие микротравмы, у дебютантов есть хорошая возможность проявить себя в составе главной команды страны.С учетом выбывания ветеранов сборной, в распоряжении Ярцева осталось всего четыре защитника: Вадим Евсеев, Роман Шаронов, Алексей Бугаев и Александр Анюков - два правых и два центральных. Главный левый защитник - Дмитрий Сенников - пока восстанавливается, так что нельзя исключать и появление Андрея Каряки на его позиции. Это притом, что последнего, также как и Анюкова, Ярцев обещал их клубному тренеру Гаджи Гаджиеву использовать не дольше, чем на 45 минут.

В полузащите обошлось без новых лиц: да оно и понятно. Круг хавбеков, претендующих на поездку в Португалию, давно определен, и главная задача Ярцева выбрать лучших. Не поедут на матч Лоськов и Гусев, и вот почему.Двух полузащитников решили не везти в Австрию, памятуя об их старых повреждениях. Есть опасность, что футболисты могут усугубить свое состояние и не принять участие в Евро-2004. Это несмотря на то, что и тот, и другой приняли участие в последнем перед перерывом туре чемпионата страны. Гусев провел всю игру целиком, а Лоськов начал хромать во втором тайме, и был заменен за пять минут до конца. Позднее выяснилось, что у него смещение одного или двух позвонков, что, по словам врачей "Локомотива", не сможет помешать ему поехать в Португалию. Официальных сообщений о травме Гусева не поступало.

Очень хочется надеяться, что после этого матча главный тренер перестанет мучать игроков и болельщиков, назвав таки состав сборной России. А то как то неудобно получается, все страны как страны, а мы опять последние будем ? А, Георгий Александрович ? Вратари: Сергей Овчинников, Игорь Акинфеев
защитники - Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Сергей Игнашевич, Виктор Онопко, Роман Шаронов, Александр Анюков
полузащитники - Алексей Смертин, Ролан Гусев, Марат Измайлов, Владислав Радимов, Дмитрий Лоськов, Денис Бояринцев, Евгений Алдонин, Владимир Быстров, Андрей Каряка, Александр Мостовой нападающие - Дмитрий Булыкин, Дмитрий Сычев, Дмитрий Кириченко, Александр Кержаков, Александр Панов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Спартак М
7
14
3 Ростов
7
14
4 Локомотив М
7
14
5 Зенит
7
14
6 ЦСКА
7
13
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть