Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
27 мая 2004, 13:03
0
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.

"Все в жизни имеет начало и апогей. Это бывает не только в спорте, но и в жизни. Например, прежде чем в первый раз уложить девушку в постель, вы должны сначала сводить ее куда-нибудь поужинать. Тоже самое и с боями 5 июня: сначала надо поужинать, а потом уже переходить к основному событию — поединку с Де Ла Хойей", - сообщает Allboxing.

"Если я проиграю Аллену – я выйду из игры, — подчеркнул Хопкинс в своем недавнем интервью. — Если я проиграю — это конец, и я живу под таким прессингом уже 10 лет. Я должен побеждать, но я не должен никого недооценивать. Мне говорят, что я обязательно выиграю у Роберта Аллена, но любой боксер скажет вам, что один удар может изменить все. Посмотрите, что сделал Антонио Тарвер. Это тревожный звонок для всех фаворитов".

39 летний Хопкинс отверг все предположения о том что однажды он, выйдя в ринг, почувствует себя стариком в сравнении со своим противником. Хопкинс сказал, что ежедневные тренировки позволят ему еще долго чувствовать себя прекрасно, и он не собирается прекращать заниматься спортом даже после ухода из профессионального бокса. Относительно своих планов Хопкинс сказал, что намерен довести число защит своего титула до 20 и собирается уйти из бокса лишь после того как ему исполнится 42 года.

"Многие хотят увидеть мой бой с Тарвером, — сказал чемпион. — Люди долго ждали моего второго боя с Джонсом, но из-за Роя Джонса он не состоялся. Но теперь вы сможете увидеть Хопкинса против боксера, который нокаутировал Роя. Это будет великолепный бой". Хопкинс на удивление уважительно отозвался о Де Ла Хойе, что не слишком характерно для его манеры говорить о своих будущих противниках. "Де Ла Хойя будет так же хорош в среднем весе, как он был в полусреднем, — отметил Хопкинс. — И он будет более вынослив. Я практически уверен в том, что раньше ему при помощи различных ухищрений приходилось сдерживать свой вес. Встретиться с Де Ла Хойей и победить — это серьезное достижение".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Ак Барс
27
39
4 Барыс
26
39
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть