Лента новостей
Все новости Спорт
В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек 12:56, Крипто Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение 12:51, Общество «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» 12:47, Бизнес Как превратиться из региональной компании в лидера рынка 12:45, Партнерский материал Премия Brit Awards — 2019: треки победителей 12:44, Стиль Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции 12:39, Общество Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов 12:33, Финансы Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям 12:32, Политика Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки 12:25, Общество Как быть хорошим другом: 5 простых шагов 12:21, Спецпроект РБК PINK Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию 12:19, Политика Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций 12:09, Общество «Яндекс», Mail.Ru Group и Avito: самые дорогие компании в Рунете 12:06, Фотогалерея  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира 12:01, Спорт В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании 11:57, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 11:54, РБК и «Билайн» Бизнес Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа 11:41, Крипто Участник конфликта с Baring займется жалобами бизнеса на давление 11:41, Политика Госдума приняла закон о паллиативной помощи 11:35, Общество Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме 11:30, Общество Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России 11:25, Партнерский материал Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов 11:17, Стиль В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов 11:03, Общество Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей 11:00, Партнерский материал Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера 11:00, Бизнес Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО 10:50, Общество СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА 10:43, Спорт
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
27 мая 2004, 13:03
0
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.

"Все в жизни имеет начало и апогей. Это бывает не только в спорте, но и в жизни. Например, прежде чем в первый раз уложить девушку в постель, вы должны сначала сводить ее куда-нибудь поужинать. Тоже самое и с боями 5 июня: сначала надо поужинать, а потом уже переходить к основному событию — поединку с Де Ла Хойей", - сообщает Allboxing.

"Если я проиграю Аллену – я выйду из игры, — подчеркнул Хопкинс в своем недавнем интервью. — Если я проиграю — это конец, и я живу под таким прессингом уже 10 лет. Я должен побеждать, но я не должен никого недооценивать. Мне говорят, что я обязательно выиграю у Роберта Аллена, но любой боксер скажет вам, что один удар может изменить все. Посмотрите, что сделал Антонио Тарвер. Это тревожный звонок для всех фаворитов".

39 летний Хопкинс отверг все предположения о том что однажды он, выйдя в ринг, почувствует себя стариком в сравнении со своим противником. Хопкинс сказал, что ежедневные тренировки позволят ему еще долго чувствовать себя прекрасно, и он не собирается прекращать заниматься спортом даже после ухода из профессионального бокса. Относительно своих планов Хопкинс сказал, что намерен довести число защит своего титула до 20 и собирается уйти из бокса лишь после того как ему исполнится 42 года.

"Многие хотят увидеть мой бой с Тарвером, — сказал чемпион. — Люди долго ждали моего второго боя с Джонсом, но из-за Роя Джонса он не состоялся. Но теперь вы сможете увидеть Хопкинса против боксера, который нокаутировал Роя. Это будет великолепный бой". Хопкинс на удивление уважительно отозвался о Де Ла Хойе, что не слишком характерно для его манеры говорить о своих будущих противниках. "Де Ла Хойя будет так же хорош в среднем весе, как он был в полусреднем, — отметил Хопкинс. — И он будет более вынослив. Я практически уверен в том, что раньше ему при помощи различных ухищрений приходилось сдерживать свой вес. Встретиться с Де Ла Хойей и победить — это серьезное достижение".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
61
93
2 Барыс
61
84
3 Металлург Мг
61
82
4 Ак Барс
61
82
5 Авангард
61
81
Развернуть