Лента новостей
Все новости Спорт
Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг 00:00, Финансы Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом 00:00, Финансы Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников 00:00, PRO Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии 17 окт, 23:58, Политика МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране 17 окт, 23:52, Политика Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» 17 окт, 23:12, Общество FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов 17 окт, 23:09, Бизнес В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары 17 окт, 23:04, Политика Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 17 окт, 22:47, РБК и Dunlop Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо 17 окт, 22:40, Общество Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям 17 окт, 22:37, Общество Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России 17 окт, 22:32, Общество Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова 17 окт, 22:23, Политика
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
0
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.

"Все в жизни имеет начало и апогей. Это бывает не только в спорте, но и в жизни. Например, прежде чем в первый раз уложить девушку в постель, вы должны сначала сводить ее куда-нибудь поужинать. Тоже самое и с боями 5 июня: сначала надо поужинать, а потом уже переходить к основному событию — поединку с Де Ла Хойей", - сообщает Allboxing.

"Если я проиграю Аллену – я выйду из игры, — подчеркнул Хопкинс в своем недавнем интервью. — Если я проиграю — это конец, и я живу под таким прессингом уже 10 лет. Я должен побеждать, но я не должен никого недооценивать. Мне говорят, что я обязательно выиграю у Роберта Аллена, но любой боксер скажет вам, что один удар может изменить все. Посмотрите, что сделал Антонио Тарвер. Это тревожный звонок для всех фаворитов".

39 летний Хопкинс отверг все предположения о том что однажды он, выйдя в ринг, почувствует себя стариком в сравнении со своим противником. Хопкинс сказал, что ежедневные тренировки позволят ему еще долго чувствовать себя прекрасно, и он не собирается прекращать заниматься спортом даже после ухода из профессионального бокса. Относительно своих планов Хопкинс сказал, что намерен довести число защит своего титула до 20 и собирается уйти из бокса лишь после того как ему исполнится 42 года.

"Многие хотят увидеть мой бой с Тарвером, — сказал чемпион. — Люди долго ждали моего второго боя с Джонсом, но из-за Роя Джонса он не состоялся. Но теперь вы сможете увидеть Хопкинса против боксера, который нокаутировал Роя. Это будет великолепный бой". Хопкинс на удивление уважительно отозвался о Де Ла Хойе, что не слишком характерно для его манеры говорить о своих будущих противниках. "Де Ла Хойя будет так же хорош в среднем весе, как он был в полусреднем, — отметил Хопкинс. — И он будет более вынослив. Я практически уверен в том, что раньше ему при помощи различных ухищрений приходилось сдерживать свой вес. Встретиться с Де Ла Хойей и победить — это серьезное достижение".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть