Лента новостей
Все новости Спорт
Путин поручил обдумать привлечение студентов на строительство в Арктике 18:58, Общество На востоке Петербурга загорелся ангар 18:56, Общество Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы 18:55, Партнерский материал США сняли санкции с нескольких российских компаний 18:41, Бизнес Россельхознадзор усилит контроль за цитрусовыми и картошкой из Китая 18:35, Экономика Набиуллина отказалась назвать себя «ястребом» или «голубем» 18:34, Финансы В Театре на Малой Бронной назвали дату прощания с Екатериной Дуровой 18:32, Общество Госдума будет награждать россиян и иностранцев своей медалью 18:28, Политика 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 18:27, РБК и Subaru Новости прошедшей рабочей недели: проблемы, запреты, аресты 18:27, Крипто Эксперты оценили риски клиентов «Газпрома» в Европе из-за спора с Киевом 18:16, Бизнес Instagram Autonews: новые модели Skoda, Mercedes GLA и взрыв на заправке 18:13, Авто Как будет выглядеть яхта-подлодка «Панцирь» из будущего 18:10, Стиль ЦБ назвал недопустимыми высокие комиссии под видом борьбы с отмыванием 18:08, Финансы Биатлонист Логинов завоевал бронзу на этапе Кубка мира в Хохфильцене 18:01, Биатлон Суд арестовал новую обвиняемую по делу Абызова 17:57, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 17:57, РБК и Microsoft Почему закрываются фитнес-центры: мнения экспертов 17:57, PRO МИД сообщил о «разговоре на повышенных тонах» на саммите в Париже 17:39, Политика Следователь сообщил о бежавшем из России главе московского офиса Абызова 17:38, Общество Путин поздравил Джонсона с переназначением на пост премьера Британии 17:34, Политика Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 17:32, РБК и Билайн Власти Швейцарии раскритиковали криптовалюты 17:29, Крипто В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus 17:27, Бизнес Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей 17:19, Стиль Американские гонки на Уолл-Стрит: почему инвесторы потеряли ориентиры 17:18, Quote Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 17:10, РБК и Subaru Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» 17:05, Общество
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
0
Бернард Хопкинс: "Если я проиграю — это конец"
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.
Несмотря на то, что многие считают предстоящие бои Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойи, соответственно, с Робертом Алленом и Феликсом Штурмом всего лишь разогревом публики перед основным событием — боем между этими боксерами, намеченным на 18 сентября, сам Бернард Хопкинс думает, что в этом есть и другой, более глубокий смысл.

"Все в жизни имеет начало и апогей. Это бывает не только в спорте, но и в жизни. Например, прежде чем в первый раз уложить девушку в постель, вы должны сначала сводить ее куда-нибудь поужинать. Тоже самое и с боями 5 июня: сначала надо поужинать, а потом уже переходить к основному событию — поединку с Де Ла Хойей", - сообщает Allboxing.

"Если я проиграю Аллену – я выйду из игры, — подчеркнул Хопкинс в своем недавнем интервью. — Если я проиграю — это конец, и я живу под таким прессингом уже 10 лет. Я должен побеждать, но я не должен никого недооценивать. Мне говорят, что я обязательно выиграю у Роберта Аллена, но любой боксер скажет вам, что один удар может изменить все. Посмотрите, что сделал Антонио Тарвер. Это тревожный звонок для всех фаворитов".

39 летний Хопкинс отверг все предположения о том что однажды он, выйдя в ринг, почувствует себя стариком в сравнении со своим противником. Хопкинс сказал, что ежедневные тренировки позволят ему еще долго чувствовать себя прекрасно, и он не собирается прекращать заниматься спортом даже после ухода из профессионального бокса. Относительно своих планов Хопкинс сказал, что намерен довести число защит своего титула до 20 и собирается уйти из бокса лишь после того как ему исполнится 42 года.

"Многие хотят увидеть мой бой с Тарвером, — сказал чемпион. — Люди долго ждали моего второго боя с Джонсом, но из-за Роя Джонса он не состоялся. Но теперь вы сможете увидеть Хопкинса против боксера, который нокаутировал Роя. Это будет великолепный бой". Хопкинс на удивление уважительно отозвался о Де Ла Хойе, что не слишком характерно для его манеры говорить о своих будущих противниках. "Де Ла Хойя будет так же хорош в среднем весе, как он был в полусреднем, — отметил Хопкинс. — И он будет более вынослив. Я практически уверен в том, что раньше ему при помощи различных ухищрений приходилось сдерживать свой вес. Встретиться с Де Ла Хойей и победить — это серьезное достижение".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть