Лента новостей
Все новости Спорт
В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество
Травмы преследуют сборную России
27 мая 2004, 13:28
0
Травмы преследуют сборную России
Чем ближе чемпионат Европы, тем больше внимания уделяется состоянию здоровья игроков национальной команды. Всем известно, что если футболист играет через боль, то ничего хорошего из этого не получится. Поэтому тренер российской команды Георгий Ярцев заранее объявил, что если у кого-то из сборников обнаружатся неполадки со здоровьем, то дорога в Португалию этому игроку будет закрыта.
Чем ближе чемпионат Европы, тем больше внимания уделяется состоянию здоровья игроков национальной команды. Всем известно, что если футболист играет через боль, то ничего хорошего из этого не получится. Поэтому тренер российской команды Георгий Ярцев заранее объявил, что если у кого-то из сборников обнаружатся неполадки со здоровьем, то дорога в Португалию этому игроку будет закрыта.

В то же время, лазарет сборной России не пустует. После возвращения российской команды из Граца прибавилось работы у медицинской бригады сборной, в которую входят врачи Юрий Васильков и Андрей Гришанов, сообщает "Спорт-Экспресс". В матче с австрийцами сильный ушиб грудной клетки получил Роман Шаронов, а у Сергея Овчинникова - аналогичное повреждение в области поясницы.

Впрочем, к 28 мая, когда начнется последний сбор в Бору, эти игроки уже должны быть в строю. То же самое касается Ролана Гусева, не полетевшего в Австрию из-за перенапряжения приводящей мышцы бедра. Сергей Игнашевич пока остается под наблюдением врачей, которые пытаются понять причину его проблем с коленным суставом. Сегодня обследование в ЦИТО пройдет Виктор Онопко. Его, напомним, также беспокоит колено. Дмитрий Сенников, у которого растяжение мышц задней поверхности бедра, по словам Василькова, сможет приступить к тренировкам не раньше 5-8 июня. Точные сроки выздоровления Дмитрия Лоськова пока, увы, в тумане.

"Компьютерная томография показала, что у Лоськова микронадрыв мышц спины, - заявил Гришанов "Спорт-Экспрессу", - Конечно, это вызывает настороженность. С другой стороны, обнадеживает, что нет невралгии. В любом случае в пятницу все травмированные кандидаты в сборную должны прибыть в Бор. А 31 мая команду ждет углубленный медосмотр, после которого и станет окончательно ясно состояние здоровья каждого нашего игрока".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Спартак М
10
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть