Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Хоккей ,  
0 

"Тампа" отыгралась за поражение в первом матче

"Тампа" сравняла счет в финальной серии Восточной конференции. "Молнии" обыграли во втором матче "Калгари" со счетом 4-1. Украинский легионер Руслан Федотенко, лучший бомбардир "Тампы" в плей-офф, добавил на свой счет еще один гол.
Читайте нас в
Новости Новости

"Тампа" сравняла счет в финальной серии Восточной конференции. "Молнии" обыграли во втором матче "Калгари" со счетом 4-1. Украинский легионер Руслан Федотенко, лучший бомбардир "Тампы" в плей-офф, добавил на свой счет еще один гол.

Именно украинец открыл счет в этом матче. На восьмой минуте первого периода он первым сориентировался в толкучке перед воротами "Калгари": Джассен Куллимор бросил от синей линии, Венсан Лекавалье попытался подправить шайбу, и в итоге она попала к Федотенко, который и отправил ее в ворота с близкого расстояния.

Первый период так и закончился со счетом 1-0. Во втором периоде заброшенных шайб не случилось, и "Калгари" питал надежду, что может, все и обойдется. В конце концов, смогли "Флеймз" выиграть первый матч, почему бы не повторить этот результат во втором?

Но не обошлось. Брэд Ричардс в начале второго периода в том же стиле, что и Федотенко, забросил вторую шайбу. Ричардс буквально затолкал ее в ворота.

Тот же Ричардс еще через минуту ассистировал Дэну Бойлу, и счет стал уже 3-0. В этот момент стало очевидным, что "Калгари" уже не отыграется. Слишком большим преимуществом владела "Тампа". Да и Николай Хабибулин явно был настроен не пропускать.

Мартин Сан-Луи еще через полторы минуты после гола Бойла реализовал большинство, и Хабибулин смог расслабиться. Он все-таки пропустил от Вилле Ниеминена, который также реализовал численное преимущество, но никакого значения этот гол не имел. Счет в серии стал равным.

Тампа-Бэй – Калгари 4:1

Шайбы: Федотенко, Ричардс, Бойл, Сан-Луи – Ниеминен

Счет в серии: 1-1

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки