Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47 «Ливерпуль» разгромил «Кристал Пэлас» и вышел в лидеры чемпионата Англии Футбол, 18 сен, 19:31 Акатьева поставила себе «тройку» за рекордный прокат на Гран-при Фигурное катание, 18 сен, 19:05 «Бавария» забила семь безответных мячей «Бохуму» в чемпионате Германии Футбол, 18 сен, 18:43 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Футбол, 18 сен, 18:34 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Футбол, 18 сен, 18:06
Футбол ,  
0 

В следующий поход за скудетто "Старую синьору" поведет Фабио Капелло

Новым тренером "Ювентуса" стал Фабио Капелло, сообщает La Gazzetta Dello Sport. О назначении стало известно вчера поздно ночью. Капелло подписал с "Ювентусом" трехлетний контракт, сумма которого оценивается в три миллиона долларов.
Читайте нас в
Новости Новости
Новым тренером "Ювентуса" стал Фабио Капелло, сообщает La Gazzetta Dello Sport. О назначении стало известно вчера поздно ночью. Капелло подписал с "Ювентусом" трехлетний контракт, сумма которого оценивается в три миллиона долларов.

Впрочем, решающим стал все-таки спортивный аспект: дон Фабио полагает, что у "Ювентуса" более приличные перспективы, чем у "Ромы", несмотря на то, что "Рома" заняла в чемпионате второе место, а "Юве" – только третье.

Дело в том, что римляне, переживающие финансовый кризис, начали продажу ведущих игроков. Вальтер Самуэль перешел в "Реал", Джонатан Зебина присоединился как раз к "Ювентусу". Уйдет из команды Эмерсон и ходят слухи, что "Рома" остается и без своего лидера Франческо Тотти, которого хочет видеть в своих рядах все тот же "Реал". Видимо, эта распродажа и стала решающим аргументов в пользу перехода Капелло в "Ювентус".

Ходили слухи, что наставником "Ювентуса" станет Дидье Дешам, выведший "Монако" в финал Лиги чемпионов, но руководство клуба выбрало самого именитого итальянского клубного тренера за последние 10 лет. Кстати, Капелло выступал за "Ювентус" в качестве игрока и выиграл три скудетто с туринцами.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки