Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Другие ,  
0 

Тонков доказал, что еще чего-то стоит

Павел Тонков выиграл 17-й этап "Джиро Д'Италиа", причем обошелся без традиционного для этой гонки финишного спринта: никто не смог выдержать предложенного Тонковым темпа.
Читайте нас в
Новости Новости

Павел Тонков выиграл 17-й этап "Джиро Д'Италиа", причем обошелся без традиционного для этой гонки финишного спринта: никто не смог выдержать предложенного Тонковым темпа.

Тонков опередил занявшего второе место Алессандро Бертолини более чем на две минуты. Еще на минуту отстал австралиец Брэдли Макги. В одно время с Макги финишировал Дамиано Кунего, который сохранили лидерство в общем зачете.

До конца гонки осталось три этапа, Джилберто Симони отстает от лидера общего зачета на две с половиной минуты и запросто может гонку не выиграть, хотя перед стартом он был чуть ли не единственным фаворитом.

Тонков уехал от пелотона за несколько километров до финиша, и догнать его никто не сумел: россиянин явно лучше остальных распределил свои силы. "Я выиграл эту гонку для себя, чтобы доказать, что еще чего-то стою", - заявил после гонки Тонков.

Симони же пока находится в тени, однако он остается фаворитом последних этапов, так как горы – его специальность. 18-й этап состоится сегодня.

1. Павел Тонков (Россия, Vini Caldirola) – 3 часа, 40 минут, 5 секунд

2. Алессандро Бертолини (Италия, Alessio-Bianchi) +2:15


3. Брэдли Макги (Австралия, Fdjeux.com) +2:49


4. Дамиано Кунего (Италия, Saeco) – то же время


5. Франко Пеллицотти (Италия, Alessio-Bianchi) – то же время


6. Руджеро Марцоли (Италия, Acvqua&Sapone) – то же время

Общий зачет


1. Дамиано Кунего (Италия) 76 часов, 44 минуты, 15 секунд


2. Сергей Гончар (Украина) +1:14


3. Ярослав Попович (Украина) +2:22

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки