Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене не смогла сдержать слезы во время съемок «Вечернего Урганта» Дневники Олимпиады, 22:36 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19
Баскетбол ,  
0 

"Детройту" осталась одна победа

"Детройту" остается одна победа до выхода в финал чемпионата НБА. "Пистонз" сделали заявку на победу в серии против "Индианы", выиграв пятый матч в гостях. Следующий матч состоится на площадке "Пистонз".
Читайте нас в
Новости Новости
"Детройту" остается одна победа до выхода в финал чемпионата НБА. "Пистонз" сделали заявку на победу в серии против "Индианы", выиграв пятый матч в гостях. Следующий матч состоится на площадке "Пистонз".

Героями матча стали атакующий защитник "Детройта" Ричард Хамильтон, который этот сезон проводит очень сильно, и Рашид Уоллас, который провалил предыдущий матч и теперь стремился оправдаться за тот провал.

Впрочем, матч дался "Детройту" тяжело. В отличие от четвертого матча, когда "Индиана" довольно быстро довела разницу в счете до двузначной, на этот раз до середины матча команды шли ноздря в ноздрю, и лишь затем "Пистонз" ушли вперед благодаря Хамильтону, который набрал пять очков подряд.

После третьей четверти "Детройт" вел с преимуществом в девять очков, а в последней нокаутировал соперника, выиграв 21-12. Итоговый счет матча – 83-65.

Стоит отметить, что провалили игру лидеры "Индианы". Джермену О'Нилу не дал развернуться Бен Уоллас, а Рон Артест завалил не попал в кольцо в 11-ти из 15-ти своих попыток с игры.

Возможно, причиной поражения "Индианы" стала микротравма, которую в четвертом матче получил основной разыгрывающий команды Джамал Тинсли. Впрочем, сейчас это уже не имеет никакого значения.

Индиана – Детройт 65:83 (Джонс, Артест, 13 – Хамильтон, 33)

Счет в серии: 2-3

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки