Лента новостей
Все новости Спорт
Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:48, Строительство Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество
"Атланта" опять вывела Ковальчука в лучшие снайперы НХЛ
03 апр 2004, 13:43
0
"Атланта" опять вывела Ковальчука в лучшие снайперы НХЛ
В плей-офф "Атланта" не попала, так что в последних матчах регулярного чемпионата НХЛ, а осталось их крайне мало, она решает локальные задачи. Одна из них - сделать Илью Ковальчука лучшим снайпером первенства.
В плей-офф "Атланта" не попала, так что в последних матчах регулярного чемпионата НХЛ, а осталось их крайне мало, она решает локальные задачи. Одна из них - сделать Илью Ковальчука лучшим снайпером первенства.

Пока с этой задачей "Дятлы", хоть и не без труда, спраляются. Правда, при этом немного страдают результаты команды в целом. Но "Атланту" это волнует не сильно: в конце концов, какая разница, на каком месте финиширует команда, если в плей-офф она все равно не попала?

Не стал исключением в этом плане и матч против "Питтсбурга": пока каждый хоккеист "Атланты" старался всеми силами доставить шайбу Ковальчуку, "Пингвины", не решающие вообще никаких задач, открыли счет: Лассе Пирьета за минуту до конца первого периода после паса Алексея Морозова отправил шайбу в сетку.

В самом начале второго периода Келли Бучбергер, которому помощь партнеров не понадобилась, удвоил преимущество гостей - 2-0. Дэни Хитли отыграл одну шайбу во втором же периоде, однако "Атланта" ждала, когда же наконец отличится Ковальчук, а тот все находился в тени.

За пару минут до конца матча "Дятлы" сняли вратаря, чтобы дать возможность своему главному снайперу забросить хотя бы в такой ситуации. Но добились хозяева противоположного результата. Алексей Морозов отправил шайбу в пустые ворота и счет стал 3-1.

Но за пять секунд до конца матча "Атланта" все-таки получила то, что хотела: Ковальчук все же записал гол на свой счет. И теперь он делит первое место в списке бомбардиров с Риком Нэшем и Жеромом Игинлой.

"Для меня это первый сезон, в котором мне удалось преодолеть отметку в 40 голов. И я хочу поблагодарить всех ребят, которые играли на меня весь матч. Я не забрасывал шайбы 5 матчей подряд, но теперь мне все-таки повезло", - заявил после матча Ковальчук, который сделал в этой встрече 13 бросков.

Лос-Анджелес – Калгари 2:3
Шайбы: Беланджер, Коуэн – Ломбарди (2), Желинас

Баффало – Торонто 0:2
Шайбы: Килгер, Ньюиндайк

Коламбус – Колорадо 2:4
Шайбы: Шпачек, Жердев – Сватос (2), Кария, Сакик

Каролина – Айлендерс 4:6
Шайбы: Булерис (2), Бриндамор, Стаал – Окойн (2), Черкавски (2), Яшин, Хантер

Филадельфия – Оттава 1:3
Шайбы: Хандзуш – Бондра, Чара, Верметт

Атланта – Питтсбург 2:3
Шайбы: Хитли, Ковальчук – Бучбергер, Морозов, Пирьета

Миннесота – Даллас 4:2
Шайбы: Уоллин (2), Габорик, Шуинар – Димайо (2)

Сан-Хосе – Ванкувер 1:4
Шайбы: Харви – Чубаров, Кук, Олунд, Седин

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты