Лента новостей
Все новости Спорт
ФИФА назвала лучшего игрока года 23:21, Спорт NASA сообщило о приближении к Земле крупного астероида 23:05, Общество Минобороны выделит 250 млн руб. на борьбу с утечками в интернете 22:54, Политика Путин встретится с Мадуро и Дутерте в Сочи 22:38, Политика СМИ узнали о планах УЕФА расширить высший дивизион Лиги наций 22:36, Футбол Суд вернул заявителю дело из-за мата на концерте группы «Ленинград» 22:35, Общество На борту летевшего из Самары в Москву самолета произошла драка 22:23, Общество Умер сыгравший в «Доме тысячи трупов» актер Сид Хэйг 22:18, Общество Киев предложил новый договор о суверенитете Украины 22:05, Политика Посольство России отреагировало на крах Thomas Cook стихами Маршака 22:00, Общество Три гола за 40 секунд и «Витязь» во главе таблицы. Итоги недели КХЛ 22:00, Хоккей Минздрав проверит данные о низкой зарплате медиков в Челябинской области 21:51, Общество На Украине предложили принудительно установить морскую границу с Россией 21:30, Политика В Шереметьево ответили на сообщения о столкновении тягача с самолетом 21:29, Общество Глава Роскомнадзора пообещал «подорвать пиратский корабль» Telegram 21:27, Технологии и медиа Следственный комитет назвал регионы с наибольшим числом пропавших детей 21:08, Общество Комиссия РАН нашла нарушения в работах кандидатов в академики 20:59, Общество В Екатеринбурге пропал журналист URA.ru 20:29, Общество «Транснефть» раскрыла статистику содержания хлора в нефти «Роснефти» 20:28, Бизнес Роналду не попал в заявку «Ювентуса» на игру чемпионата Италии 20:22, Спорт Мусульмане России заявили о необходимости мечетей во всех крупных городах 20:19, Общество Лукашенко наградил Пугачеву орденом 20:11, Общество Минздрав пообещал «Фризиум» для всех нуждающихся в нем детей 20:04, Общество Застрявшие в аэропортах клиенты туроператора Thomas Cook. Фоторепортаж 19:47, Фотогалерея  Полиция объявила в розыск жену предполагаемого «шпиона ЦРУ» Смоленкова 19:47, Общество Новая делегация Украины в ПАСЕ объяснила отказ от участия в заседаниях 19:41, Политика Полиция вызвала Азара для повторного протокола из-за незаконной акции 19:40, Общество Мелания Трамп открыла торги на бирже Нью-Йорка 19:24, Политика
"МЮ" все-таки лишил "Арсенал" одного трофея
0
"МЮ" все-таки лишил "Арсенал" одного трофея
Не выиграет "Арсенал" старейший трофей Англии в третий раз подряд: в полуфинале Кубка страны "Канониры" уступили "Манчестер Юнайтед". Впрочем, ясно было, что победа в этом матче "Арсенал" интересует куда меньше, чем титул чемпионов Англии или выход в полуфинал Лиги чемпионов. А потому лучший игрок команды Тьерри Анри остался в запасе.
Не выиграет "Арсенал" старейший трофей Англии в третий раз подряд: в полуфинале Кубка страны "Канониры" уступили "Манчестер Юнайтед". Впрочем, ясно было, что победа в этом матче "Арсенал" интересует куда меньше, чем титул чемпионов Англии или выход в полуфинал Лиги чемпионов. А потому лучший игрок команды Тьерри Анри остался в запасе.

Остался без своего лидера и "МЮ": Рууд ван Нистелрой получил травму и вообще не был заявлен на этот матч. Но манкунианцы справились и без него, слишком уж тяжелым оказался последний месяц для команды Арсена Венгера.

Впрочем, нельзя сказать, что у "Арсенала" вообще не было шансов на победу в этой встрече. В первом тайме "Канониры" трижды попадали в каркас ворот, а еще дважды голкипер "Юнайтед" Рой Кэрролл вытаскивал мяч в безнадежных ситуациях.

Начался матч с опасного момента в исполнении Денниса Бергкампа, и тут же в перекладину попал Робер Пирес. Через минуту подобного же результата добился Эду, а еще чуть позже Кэрролл вытащил мяч после удала Коло Туре.

"Манчестер" переждал, пока стартовый натиск "Арсенала" сойдет на нет, и забил гол, которому суждено было стать единственным в этой встрече. Рой Кин выиграл борьбу за мяч и отдал его Гари Невиллу. Тот отправил в прорыв по правому флангу Гиггза, который скинул мяч под удар в центр штрафной Скоулзу. Леманн был бессилен.

В начале второго тайма "Арсенал" мог сравнять счет, назначь судья пенальти за снос Бергкампа, но свисток промолчал, и "Канониры" на этом сдулись. За полчаса до конца матча на поле появились Анри и Хосе Антонио Рейес, но и они ничего не смогли сделать. "Арсенал" все-таки проиграл один раз "МЮ" в этом сезоне.

Арсенал – Манчестер Юнайтед 0:1
Гол: Скоулз, 32

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 ЦСКА
10
22
3 Ростов
10
20
4 Краснодар
10
20
5 Локомотив М
10
20
6 Урал
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть