Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31
Футбол ,  
0 

Игнашевичу и Булыкину скостили срок

Сергей Игнашевич и Дмитрий Булыкин получили прощение от РФПЛ. Как и ожидалось, дисквалификация обоих была сокращена и уже с сегодняшнего дня сможет играть Игнашевич, а с 9-го апреля Булыкин. Соответствующее решение было принято на заседании Бюро КДК.
Читайте нас в
Новости Новости
Сергей Игнашевич и Дмитрий Булыкин получили прощение от РФПЛ. Как и ожидалось, дисквалификация обоих была сокращена и уже с сегодняшнего дня сможет играть Игнашевич, а с 9-го апреля Булыкин. Соответствующее решение было принято на заседании Бюро КДК.

"Бюро КДК РФС в РФПЛ, рассмотрев письмо генерального секретаря РФС В.Радионова о смягчении наказания Сергею Игнашевичу (ЦСКА) и Дмитрию Булыкину ("Динамо"), ранее дисквалифицированным на 5 матчей чемпионата и Кубка России, на сегодняшнем заседании постановило: в связи с их примерным поведением и подготовкой к предстоящим играм чемпионата Европы, в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС и Регламентом соревнований РФПЛ реализовать две из пяти игр как условную дисквалификацию с испытательным сроком 6 месяцев, разрешив упомянутым футболистам выступать в матчах чемпионата и Кубка России с учетом ранее пропущенных. Таким образом, Игнашевич может играть с 7 апреля, а Булыкин - с 9 апреля.

Любая красная карточка, полученная указанными футболистами в матчах чемпионата и Кубка России в течение испытательного срока, автоматически его прерывает и отложенные 2 матча дисквалификации будут приплюсованы к новому сроку дисквалификации, который будет определен соответствующим решением Бюро КДК РФС в РФПЛ.

При этом Бюро КДК обращает внимание на тот факт, что сегодняшнее решение было принято исключительно на основании письма генерального секретаря РФС В.Радионова, письмо ФК "Динамо" о смягчении дисквалификации к рассмотрению принято не было и подобные письма от клубов по данному вопросу не будут рассматриваться и впредь", - говорится в заявлении пресс-службы РФПЛ.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки