Лента новостей
Все новости Спорт
«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт
"Милану" предстоит избежать ошибок "Реала"
07 апр 2004, 16:17
0
"Милану" предстоит избежать ошибок "Реала"
Если бы не было вчерашних матчей Лиги чемпионов, победителей матчей сегодняшних можно было бы назвать без труда: "Милан" и "Порту" одержали убедительные победы в первых встречах четвертьфиналов и должны составить вторую полуфинальную пару.
Если бы не было вчерашних матчей Лиги чемпионов, победителей матчей сегодняшних можно было бы назвать без труда: "Милан" и "Порту" одержали убедительные победы в первых встречах четвертьфиналов и должны составить вторую полуфинальную пару.

Но после вторника лучше никаких прогнозов не делать. Оказывается, можно отыграть два мяча в матче с одним из лучших клубов мира и выиграть у команды, которая до того в сезоне уступила в считанном количестве матчей.

Впрочем, "Порту" и "Милан" все-таки, наверное, выйдут в полуфинал Лиги. "Милан" – не "Реал", он к добытому преимуществу относится бережно. И при всем уважении к "Депортиво", в полуфинал скорее всего выйдут итальянцы, которые теперь превратились в главных фаворитов всего турнира.

"Милан" привез в Испанию Андрея Шевченко, который восстановился после травмы, так что состав команды Карло Анчелотти будет фактически оптимальным. Травмированных в клубе нет.

У "Депортиво" наверняка пропустит матч Лионель Скалони. Не исключено, что не сможет играть Виктор, который пока восстанавливается после травмы лодыжки. В общем, "Депортиво" и так-то слабее своего соперника, а уж в ситуации, когда на поле не могут выйти лидеры, положение его становится совсем кислым.

Матч "Порту" с "Лионом" в контексте четвертьфинала Лиги чемпионов наименее интересен. Практически очевидно, что, кто бы ни победил в этом матче, а победителем станет, скорее всего, португальский клуб, на полуфинале он остановится.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты