Лента новостей
Все новости Спорт
«Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK
"Авангард" еще не сдался
07 апр 2004, 20:27
0
"Авангард" еще не сдался
У "Авангарда" не было выхода: в третьем матче ему надо было побеждать, иначе чемпионат России завершился бы уже сегодня, ведь "Металлург" Мг выиграл первые два матча финальной серии.

У "Авангарда" не было выхода: в третьем матче ему надо было побеждать, иначе чемпионат России завершился бы уже сегодня, ведь "Металлург" Мг выиграл первые два матча финальной серии.

В Магнитогорске "Авангарда" не повезло, но на своей площадке он смог взять реванш. Обе команды начали матч активно, уже в первые минуты счет мог быть открыт, однако вратари сыграли убедительнее нападающих.

И для того, чтобы гол все-таки состоялся, потребовалось удаление в составе "Металлурга". Климентьев сбил Максима Сушинского и отправился отдыхать. "Авангард" численное преимущество реализовал. Дмитрий Рябыкин бросил от синей линии, Маракл, который в этом матче стоял блестяще, отбил шайбу на Сушинского, и тот в касание отправил его в ворота.

Еще в первом периоде "Металлург" мог сравнять счет, но не сумел использовать момент, когда омичи играли втроем. В итоге первый период так и завершился со счетом 1-0 в пользу хозяев.

В начале второго периода солидное численное преимущество получили уже "Ястребы": после удаления Кудерметов и Евгения Корешкова у "Металлурга" на льду осталось три хоккеиста против пяти соперников. Однако и в этом случае заброшенных шайб не случилось.

Впрочем, долго ждать гола не пришлось. До середины второго периода было еще далеко, когда омичи забыли на синей линии Мартина Чеха, тот выкатился один на один и этот выход реализовал образцово.

"Авангард" в этом матче забросил еще две шайбы, но обе арбитр не засчитал: в первом случае свисток прозвучал раньше, чем шайба попала в сетку, во втором – Сушинский въехал в площадь ворот и активно мешал Мараклу, который в результате пропустил момент броска.

И кончилось все, как и во второй встрече, буллитами. Но если в предыдущем матче лучше буллиты выполнил "Металлург", то на этот раз точнее оказались хоккеисты "Авангарда". И когда Прокопьев свой выход реализовал, а Гусманов Соколова переиграть не смог, стало ясно, что командам предстоит сыграть еще как минимум один раз.

Авангард – Металлург Мг 1:1 По буллитам 3-2
Шайбы: Сушинский, 11 – Чех, 23

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Спартак М
10
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть