Лента новостей
Все новости Спорт
В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 21:44, Политика Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 21:44, Футбол Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 19:55, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 19:13, РБК и Givenchy В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 17:34, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 17:27, РБК и ЦУМ Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 16:58, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 16:31, Партнерский материал В Великобритании на фестивале скончались двое человек 16:29, Общество В Санкт-Петербурге спустили на воду копию построенного Петром I корабля 16:22, Общество СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии 16:03, Политика
"Торпедо" потеряло лидерство в чемпионате России
08 апр 2004, 00:04
0
"Торпедо" потеряло лидерство в чемпионате России
Начало чемпионата России подарило столько сенсаций, что охота делать прогнозы как-то пропала. Все равно угадать практически ни один результат невозможно. И определить, кто фаворит в матче "Торпедо" и "Динамо", также возможным не представлялось.
Начало чемпионата России подарило столько сенсаций, что охота делать прогнозы как-то пропала. Все равно угадать практически ни один результат невозможно. И определить, кто фаворит в матче "Торпедо" и "Динамо", также возможным не представлялось.

Если бы матч проходил в прошлом сезоне, можно было бы с уверенность сказать, что захватывающего футбола в этом матче не будет, не слишком часто команды радовали своих болельщиков зрелищной игрой. Однако в этом обе уже успели одержать крупные победы, так что надежда теплилась…

В первом тайме казалось, что продолжается матч "Сатурн"-"Динамо", который получился очень скучным. Первые полчаса на поле вообще не происходило практически ничего, и лишь затем "Динамо" потихоньку расшевелилось. В последние 15 минут тайма преимущество было на стороне номинальных хозяев поля, правда, преимущество это не то что в голы, но даже в опасные моменты не превращались.

А во втором тайме игра смотрелась уже посимпатичнее. Темп хоть немного, но увеличился, и вратарям было уже не так скучно.

На 63-й минуте неплохой момент упустил Корчагин, который пытался пробить головой с близкого расстояния. Казалось, что по такой игре подобными моментами надо дорожить и форвард слишком расточителен, но в итоге Корчагин оправдался.

На 70-й минуте "Динамо" едва не открыло счет: Дятель после паса Влчека нанес классный удар, после которого мяч попал в перекладину, а от нее ударился в ленточку ворот. Несколько динамовцев даже успели обрадоваться голу, но судья взятие ворот не засчитал и, судя по всему, правильно сделал.

Впрочем, расстраивалось "Динамо" недолго. На 73-й минуте ему удалась комбинация, которая украсила бы любой матч. Михайлов отдал Гьяну, а тот идеально вывел на ворота Корчагина. "Торпедо" пыталось сделать искусственный офсайд, но защитники действовали крайне несогласованно и Корчагин находился в правильно положении.

"Торпедо" удивилось, так как ход матча никак не предполагал подобное развитие событий. Результатом этого удивление стало то, что черно-белые перехватили инициативу. В концовке матча мяч чаще гостил на половине поля "Динамо", и в итоге "Торпедо" добилось своего.

На 81-й минуте Осипов, вышедший на замену, прострелил в штрафную, у Панова вместо удара невольно получилась передача, и Лебеденко немного коряво коленом переправил мяч в сетку с близкого расстояния.

Оба клуба потеряли очки, но, судя по всему, не сильно расстроились: ничья в этом матче удовлетворила оба клуба.

Динамо – Торпедо 1:1
Голы: Корчагин, 73 – Лебеденко, 80
7 апреля. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Динамо: Березовский, Батак, Танасьевич, Половинчук, Гьян, Влчек, Збончак (Михайлов, 67), Менди, Гашек, Корчагин, Дятель
Торпедо: Бородин, Самусевас (Осипов, 77), Кормильцев, Зырянов, Бугаев, Семшов, Лебеденко, Волков (Будылин, 46), Данчу, Панов, Степанов (Лухвич, 58)
Судья: Шавейко (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.