Лента новостей
Все новости Спорт
Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric
Вернёт ли старая форма прежние результаты «Спартаку»?
13 апр 2004, 18:43
0
Вернёт ли старая форма прежние результаты «Спартаку»?
Всем известно, как яро спартаковские болельщики ратовали за возвращение великих традиций своего любимого клуба. И вот дождались. Пусть и тренер у «Спартака» теперь иностранец, пусть и легионеров чуть ли не больше всех во всей российской премьер-лиге, зато форма у красно-белых теперь будет традиционная. Та самая, с белой полоской!
Всем известно, как яро спартаковские болельщики ратовали за возвращение великих традиций своего любимого клуба. И вот дождались. Пусть и тренер у «Спартака» теперь иностранец, пусть и легионеров чуть ли не больше всех во всей российской премьер-лиге, зато форма у красно-белых теперь будет традиционная. Та самая, с белой полоской!

«Спартак» пошел навстречу болельщикам, желавшим видеть свою любимую команду в футболках, в которых клуб когда-то начинал свой путь. Уже в мае красно-белые выйдут на поле в форме со знаменитой полосой на груди, сообщает пресс-служба московского клуба.

По просьбе «Спартака» специалистами UMBRO был разработан дизайн игровой формы, внешне очень похожей на традиционную спартаковскую форму прошлого века. Перед дизайнерами стояла непростая задача: гармонично разместить на футболке и возрожденную полосу, и логотип спонсора, и эмблему клуба со звездой. Любопытно, что эта самая полоса в новом формате стала шире, увеличившись волею англичан с восьми с половиной сантиметров до одиннадцати.

Ткань новой игровой майки изготовляется методом двойного плетения и обладает повышенными водоотталкивающими свойствами, что должно, по мнению производителей, облегчить футболистам жизнь в непростых погодных условиях российского климата. Спартаковские футболки шьются на той же фабрике, что и футболки сборной Англии, таких клубов как «Челси» и «Селтик».

Если английские партнеры «Спартака» не подведут, то красно-белые наденут новую форму со «старой» полосой уже 1 мая на матч с «Зенитом». Только поможет ли это москвичам во встрече с серебряным призёром прошлого первенства? Если верить традициям, то должно помочь.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты