Лента новостей
Все новости Спорт
Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 12 ноя, 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 12 ноя, 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 12 ноя, 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 12 ноя, 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12 ноя, 21:00, РБК и Schneider Electric
"Динамо" играть не хотело, а "Рубин" не смог
17 апр 2004, 22:14
0
"Динамо" играть не хотело, а "Рубин" не смог
Главная интрига этого матча касалась Дмитрия Булыкина. Нападающий сборной России подвернул ногу на тренировке, и у врачей "Динамо" были сомнения относительно его выхода на поле. Однако Булыкин вышел в стартовом составе, и как всегда был активен, но отнюдь не результативен.

Главная интрига этого матча касалась Дмитрия Булыкина. Нападающий сборной России подвернул ногу на тренировке, и у врачей "Динамо" были сомнения относительно его выхода на поле. Однако Булыкин вышел в стартовом составе, и как всегда был активен, но отнюдь не результативен.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в очередной раз перетряхнул основной стостав. Он при этом не отказался от защитной тактики с пятью номинальными защитниками и всего лишь одним форвардом Рони. "Рубин" атаковать особо не хотел, а "Динамо" - не могло.

Первый тайм изобиловал неточными пасами, незавершенными комбинациями и жесткой борьбой. Несмотря на территориальное преимущество москвичей, опасные моменты удавалось создавать только "Рубину". Три подряд атаки завершал Рони, но каждый раз нападающему не хватало точности. В первом эпизоде, когда бразилец выходил один на один, он угодил мячом прямо в Березовского. Затем форвард не смог обработать мяч, ну а в следующей атаке Рони головой пробил в голкипера хозяев.

На этом успехи казанцев в атаке закончились, и динамовцы полностью перехватили инициативу. Их игра особо не отличалась изобретательностью, но в трех моментах болельщики гостей вполне могли хвататься за сердце и лезть в карманы за валидолом. Булыкин в очередной раз выиграл верховую борьбу и скинул мяч на Корчагина. Того отттеснил защитник "Рубина", возможно, что и не в пределах правил. ...судейский свисток безмолвствовал. Под занавес тайма блеснул Половинчук. Защитник хозяев обыграл трех защитников "Рубина" и предоставил право пробить по воротам Корчагину. Эдуард вместо этого притормозил в поисках партрнеров, но не нашел ни их, ни возможности нанести удар. Еще один шанс отличиться упустил Дятель. Диспетчер "Динамо" поймал мяч на отскоке, но в створ ворот не попал.

Второй тайм команды начали, проведя две замены. Шаронова заменил быстрый Сибайя, а вместо неудачливого Корчагина вышел Гьян. Что выходили, что не выходили - ничего в игре команд это не изменило. Как первый, так и второй тайм запомнился болельщикам лишь одним - полнейшим отсутствием игры. "Рубин" играл на результат, а "Динамо" тоже не особо хотело выигрывать. За 45 минут команды сподобились на 2 опасных момента - на 71-й минуте Гьян добивал отскочивший от вратаря мяч в пустые ворота, но не попал. За 10 минут до коца матча Бояринцев с подачи Рони обязан был вырвать для казанцев победу, но в пустые ворота попасть не так так просто... "Рубин", по традиции сыграв с динамовцами вничью, остался на предпоследнем месте в таблице, а "Динамо", которому предрекали медали, идет в середине и игры, достойной призеров, не показывает.

" Динамо" -"Рубин" Динамо: Березовский, Танасьевич, Батак, Ганек, Половинчук, Влчек, Гашек, Коваленко, Дятель, Булыкин, Корчагин (Гьян, 46) Рубин: Чижов, Клисто, Харламов, Новотны, Синев, Коновалов, Досталек, Петроуш, Шаронов, Рони

"Динамо" - "Рубин:
Предупреждение: Харламов, 10, Коновалов, 87
"Динамо" : Березовский, Танасьевич, Батак, Ганек, Половинчук, Влчек, Гашек, Коваленко, Дятель, Булыкин, Корчагин (Гьян, 46)
"Рубин": Чижов, Клисто, Харламов, Новотны, Синев, Коновалов, Досталек, Петроуш, Шаронов ( Шаронов) , Рони

Фото официального сайта клуба "Рубин".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Барыс
25
39
4 Ак Барс
26
37
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть