Лента новостей
Все новости Спорт
Крупногабаритный экскаватор начал снос ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово 10:57, Общество Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал
"Динамо" играть не хотело, а "Рубин" не смог
17 апр 2004, 22:14
0
"Динамо" играть не хотело, а "Рубин" не смог
Главная интрига этого матча касалась Дмитрия Булыкина. Нападающий сборной России подвернул ногу на тренировке, и у врачей "Динамо" были сомнения относительно его выхода на поле. Однако Булыкин вышел в стартовом составе, и как всегда был активен, но отнюдь не результативен.

Главная интрига этого матча касалась Дмитрия Булыкина. Нападающий сборной России подвернул ногу на тренировке, и у врачей "Динамо" были сомнения относительно его выхода на поле. Однако Булыкин вышел в стартовом составе, и как всегда был активен, но отнюдь не результативен.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в очередной раз перетряхнул основной стостав. Он при этом не отказался от защитной тактики с пятью номинальными защитниками и всего лишь одним форвардом Рони. "Рубин" атаковать особо не хотел, а "Динамо" - не могло.

Первый тайм изобиловал неточными пасами, незавершенными комбинациями и жесткой борьбой. Несмотря на территориальное преимущество москвичей, опасные моменты удавалось создавать только "Рубину". Три подряд атаки завершал Рони, но каждый раз нападающему не хватало точности. В первом эпизоде, когда бразилец выходил один на один, он угодил мячом прямо в Березовского. Затем форвард не смог обработать мяч, ну а в следующей атаке Рони головой пробил в голкипера хозяев.

На этом успехи казанцев в атаке закончились, и динамовцы полностью перехватили инициативу. Их игра особо не отличалась изобретательностью, но в трех моментах болельщики гостей вполне могли хвататься за сердце и лезть в карманы за валидолом. Булыкин в очередной раз выиграл верховую борьбу и скинул мяч на Корчагина. Того отттеснил защитник "Рубина", возможно, что и не в пределах правил. ...судейский свисток безмолвствовал. Под занавес тайма блеснул Половинчук. Защитник хозяев обыграл трех защитников "Рубина" и предоставил право пробить по воротам Корчагину. Эдуард вместо этого притормозил в поисках партрнеров, но не нашел ни их, ни возможности нанести удар. Еще один шанс отличиться упустил Дятель. Диспетчер "Динамо" поймал мяч на отскоке, но в створ ворот не попал.

Второй тайм команды начали, проведя две замены. Шаронова заменил быстрый Сибайя, а вместо неудачливого Корчагина вышел Гьян. Что выходили, что не выходили - ничего в игре команд это не изменило. Как первый, так и второй тайм запомнился болельщикам лишь одним - полнейшим отсутствием игры. "Рубин" играл на результат, а "Динамо" тоже не особо хотело выигрывать. За 45 минут команды сподобились на 2 опасных момента - на 71-й минуте Гьян добивал отскочивший от вратаря мяч в пустые ворота, но не попал. За 10 минут до коца матча Бояринцев с подачи Рони обязан был вырвать для казанцев победу, но в пустые ворота попасть не так так просто... "Рубин", по традиции сыграв с динамовцами вничью, остался на предпоследнем месте в таблице, а "Динамо", которому предрекали медали, идет в середине и игры, достойной призеров, не показывает.

" Динамо" -"Рубин" Динамо: Березовский, Танасьевич, Батак, Ганек, Половинчук, Влчек, Гашек, Коваленко, Дятель, Булыкин, Корчагин (Гьян, 46) Рубин: Чижов, Клисто, Харламов, Новотны, Синев, Коновалов, Досталек, Петроуш, Шаронов, Рони

"Динамо" - "Рубин:
Предупреждение: Харламов, 10, Коновалов, 87
"Динамо" : Березовский, Танасьевич, Батак, Ганек, Половинчук, Влчек, Гашек, Коваленко, Дятель, Булыкин, Корчагин (Гьян, 46)
"Рубин": Чижов, Клисто, Харламов, Новотны, Синев, Коновалов, Досталек, Петроуш, Шаронов ( Шаронов) , Рони

Фото официального сайта клуба "Рубин".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты