Лента новостей
Все новости Спорт
Финляндия решила построить забор на границе с Россией для защиты от АЧС 06:58, Общество МВД сообщило результаты проверки концертной деятельности Лаймы Вайкуле 06:28, Общество Японская биржа криптовалют потеряла $60 млн из-за кражи 06:05, Финансы Американские эксперты рассказали о пропаганде ИГ в Telegram 06:00, Политика Вторая за день стрельба произошла в Пенсильвании 05:59, Общество В России рассказали о планах создать многоразовую ракету-носитель 05:31, Технологии и медиа Telegraph рассказал о возможных преемниках Мэй на посту премьера Британии 04:56, Политика СК начал проверки по факту нарушений на выборах главы Приморского края 04:37, Политика Четыре человека пострадали при стрельбе в здании суда в США 03:58, Общество Восемь человек погибли и 10 пострадали при наезде самосвала в Колумбии 03:35, Общество В Евросоюзе заподозрили Amazon в недобросовестной конкуренции 03:16, Бизнес ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире 02:58, Политика ЦБ снизил сумму докапитализации АТБ на 1 млрд руб. 02:34, Финансы Израильская спутниковая компания показала фото последствий удара по Сирии 01:55, Политика Глава ВВС Израиля прилетит в Москву с докладом о гибели российского Ил-20 01:47, Политика Автомобиль въехал в толпу рядом с ватиканским собором Святого Петра 01:09, Общество Противнику владимирского губернатора Орловой предложили пост вице-спикера 00:25, Политика Появилось видео с места крушения МиГ-31 в Нижегородской области 00:06, Общество ЦСКА вырвал ничью на 95-й минуте матча Лиги чемпионов 00:05, Спорт РБК 500: новички рейтинга 00:00, Бизнес Как мы считали: методология рейтинга РБК 500 в 2018 году 00:00, Бизнес 10 главных фактов о рейтинге РБК 500 00:00, Бизнес Лидеры рейтинга РБК 500 — 2018 00:00, Фотогалерея  Эксперты из США нашли в соцсетях новую российскую информационную кампанию 00:00, Политика РБК представил новый рейтинг 500 крупнейших российских компаний 00:00, Бизнес Деньги в Москве и у государства: о чем говорит новый рейтинг РБК 500 00:00, Экономика Одобрен график переноса выходных и праздников в 2019 году 19 сен, 23:59, Общество Sky узнал о риске серьезных сбоев в европейских аэропортах из-за Brexit 19 сен, 23:55, Общество
Дамоклов меч продолжает висеть над Раньери
21 апр 2004, 20:32
0
Дамоклов меч продолжает висеть над Раньери
Сколько уже выпало на долю наставника «Челси» Клаудио Раньери?! Любой нормальный тренер уже давно бы не выдержал всех нападок своего начальства, количества слухов об увольнении, постоянную критику журналистов. А Раньери терпит. Больше того, говорит, что влюблён в свою работу и в свой клуб и не собирается его покидать. Хотя в последнее время, как утверждает газета Sun, Раньери как никогда близок к увольнению.
Сколько уже выпало на долю наставника «Челси» Клаудио Раньери?! Любой нормальный тренер уже давно бы не выдержал всех нападок своего начальства, количества слухов об увольнении, постоянную критику журналистов. А Раньери терпит. Больше того, говорит, что влюблён в свою работу и в свой клуб и не собирается его покидать. Хотя в последнее время, как утверждает газета Sun, Раньери как никогда близок к увольнению.

Интересно, что в этот раз инициатором слухов, если так можно выразиться, стал сам Раньери, чьё смелое интервью было опубликовано на днях в испанской газете Marca. Там Раньери очень резко высказался о хозяине «Челси» Романе Абрамовиче, заявив, что тот абсолютно ничего не смыслит в футболе.

«Абрамович с самого начала хочет меня уволить. Как только он пришёл в команду, я сразу же услышал то, что он хочет заменить меня на Эрикссона. Мне кажется, Абрамович ничего не смыслит в футболе. Думает, что если он даёт нам деньги и покупает дорогих игроков, то мы сразу же станем непобедимыми! Такого не бывает», - заявил Раньери.

Интересно, что это интервью вышло как раз накануне матча «Челси» с «Монако». Все ждали от Абрамовича ответного шага, заявления или даже увольнения Раньери. Но ничего подобного не последовало. Однако сразу же после поражения «Аристократов» всё же распространились слухи о том, что владелец "Челси" за сутки до матча своей команды в полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Монако" тайно ездил в Испанию на переговоры с тренером "Порту" Жозе Моуринью.

Об этом сообщила уже газета Sun. Встреча Абрамовича с Моуринью должна была пройти в Виго, однако в последний момент португалец не рискнул покинуть расположение своей команды, и на переговорах его интересы представлял его агент. Неизвестно, договорились ли о чём-нибудь стороны, но тренер «Порту» по-прежнему остаётся главным претендентом на пост Раньери.

Заметим, что сам Клаудио Раньери после матча с «Монако» поспешил опровергнуть своё скандальное интервью в испанской Marca. По его словам, высказывания в интервью были неправильно интерпретированы журналистами. «Я отношусь с глубочайшим уважением к Роману Абрамовичу и всему тому, что тот делает для «Челси». Газетная статья представляет собой абсолютно неверное изложение моих слов», - заявил итальянец в официальном обращении.

Что ж, ситуация остаётся запутанной, но скорее всего всё прояснится после ответного матча «Челси» с «Монако». Ясно только одно – от Раньери ждут только победы. В случае поражения дамоклов меч над итальянским специалистом наверняка опустится.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть