Лента новостей
Все новости Спорт
«Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:37, РБК и Volkswagen Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 09:53, РБК и Schneider Electric Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин пропустил встречи на саммите АСЕАН ради сна 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство  5 модных трендов этой осени 09:25, РБК Pink и KUPIVIP.RU Набиуллина назвала методы борьбы с рисками для финансовой стабильности 09:08, Финансы Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» 09:02, Технологии и медиа Светлана Миронюк — РБК: «Мы на пороге бума социального бизнеса» 09:00, Бизнес Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:33, РБК и Toyo Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек 08:30, Общество На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ 08:22, Технологии и медиа Первый беспилотник Googlе поедет через два месяца: как на этом заработать 08:15, Quote Общественная палата потребовала уволить поддержавшую Цеповяза главу ОНК 08:01, Политика В Госдуме предложили запретить продажу газировки в школах 07:58, Общество Трамп предложил дизайнера сумок на должность посла США в ЮАР 07:47, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 07:40, РБК и Мир На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 07:19, Общество Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз 07:00, Бизнес СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество
Россия перестала быть страной на задворках мировой фитнес-индустрии
22 апр 2004, 19:08
0
Россия перестала быть страной на задворках мировой фитнес-индустрии
Подведены итоги завершившейся на днях X-й Международной Фитнес-Конвенции. Крупнейший в России форум массовой физкультуры и фитнеса собрал уникальный состав специалистов и наглядно продемонстрировала, что Россия перестала быть страной на задворках мировой фитнес-индустрии.
Подведены итоги завершившейся на днях X-й Международной Фитнес-Конвенции. Крупнейший в России форум массовой физкультуры и фитнеса собрал уникальный состав специалистов и наглядно продемонстрировала, что Россия перестала быть страной на задворках мировой фитнес-индустрии.

Участниками Юбилейной Международной Фитнес-Конвенции 2004 стали более 6500 профессионалов фитнеса и массовой физической культуры со всей России, стран СНГ, Балтии, Чехии, Венгии, Турции, Польши и др. В течение 4 дней на Конвенции выступили 78 топ-презентеров, было прочитано 53 лекции и семинара, проведено 96 тренировок. Международная Фитнес-Конвенция World Class стала единственным спортивным мероприятием, которое заняло все возможные спортивные площади СК «Олимпийский». Масштабы прошедшего мероприятия подтверждают факт, что Международная Фитнес-Конвенция входит в почетный список таких ежегодных спортивных топ-мероприятий, как IHRSA, BodyLife, IDEA.

Впервые в мировой практике рамках одного мероприятия собрались столь сильная команда лекторов и топ-презентеров со всего мира: директор IHRSA Джон Маккарти, королева mind-body Элизабет Ларкам, персональный тренер команды Chicago Bulls Пол Чек, хореографы Лер Кортелльмон, Тони Стоун и Эдсон Гуйю, обучавшие танцам Дженифер Лопес, Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс, ведущий австралийский специалист по питанию Мэт О’Нил и многие другие.

Весенняя Конвенция признана самым значительным событием в области массовой физической культуры в Восточной Европе. За 10 лет проведения Фитнес-Конвенции ее участниками стали 38 тысяч человек из более чем 450 городов и 73 регионов России, стран СНГ и Балтии. Высокую социальную значимость мероприятия отметил Руководитель Федерального Агентства Физической культуры, спорта и туризма В.С.Фетисов, участвовавший в работе Конвенции.

В рамках конвенции во 2-й раз прошел Благотворительный фитнес-марафон, собравший около 2700 учащихся московских школ, интернатов и детей с ограниченными физическими возможностями, которые вместе со своими преподавателями в течение 2 часов под руководством опытных инструкторов занимались фитнесом по специально разработанной для них программе. В финале Марафона сюрпризом для юных физкультурников стало выступление участников проекта «Фабрика звезд-4». А реальной возможностью пообщаться.

«В течении многих лет нам удается создавать и поддерживать моду на здоровый образ жизни, на позитивное мировосприятие, внося посильный вклад в оздоровление нации», - комментирует итоги мероприятия Ольга Слуцкер, Председатель Организационного комитета Международной Фитнес-Конвенции и Президент компании World Class.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
27
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть