Лента новостей
Все новости Спорт
Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски 00:02, Политика В суд Кабардино-Балкарии передали уголовное дело о неуплате 4 млрд руб. 22 июн, 23:49, Общество Киев потребовал от Bloomberg перекрасить Крым на карте 22 июн, 23:48, Политика Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 22 июн, 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 22 июн, 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 22 июн, 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22 июн, 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22 июн, 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22 июн, 22:39, Общество Российское посольство написало письмо принцу Чарльзу о «деле Скрипалей» 22 июн, 22:34, Политика Более 30 российских легкоатлетов допустили до международных соревнований 22 июн, 22:24, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22 июн, 22:17, Спецпроект РБК Спорт Телеканал «Дождь» подал против столичной налоговой 80 исков 22 июн, 22:05, Общество ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22 июн, 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 22 июн, 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 22 июн, 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 22 июн, 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 22 июн, 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 22 июн, 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 22 июн, 21:01, Партнерский материал
Баджо и Батистута вернутся в "Фиорентину" в следующем сезоне
23 апр 2004, 21:52
0
Баджо и Батистута вернутся в "Фиорентину" в следующем сезоне
В следующем сезоне в "Фиорентине" может появиться пара супернападающих: "фиалки" намерены вернуть в команду Роберто Баджо и Габриэля Батистуту, сообщает tribalfootball. Флорентийский клуб близок к подписанию соглашения с аргентинским форвардом, который в данный момент выступает в Катаре. Также руководство команды надеется уговорить Баджо изменить свое решение об окончании карьеры и подписать контракт с "Фиорентиной" хотя бы на год.
В следующем сезоне в "Фиорентине" может появиться пара супернападающих: "фиалки" намерены вернуть в команду Роберто Баджо и Габриэля Батистуту, сообщает tribalfootball. Флорентийский клуб близок к подписанию соглашения с аргентинским форвардом, который в данный момент выступает в Катаре. Также руководство команды надеется уговорить Баджо изменить свое решение об окончании карьеры и подписать контракт с "Фиорентиной" хотя бы на год.

Хотя подобная новость кажется первоапрельской шуткой, какую-то почву под собой она, без сомнения, имеет. Батистута не раз говорил, что хотел бы вернуться во Флоренцию, где чувствует себя как дома. Болельщики "Фиорентины" поставили ему памятник, который, правда, потом сами же и украли после того, как их кумир перебрался в "Рому".

Аргентинец заявлял, что хотел бы вновь поиграть за "фиалок", но только в том случае, если наберет приличную форму – его выступления в последний год за "Рому", а потом за "Интер" откровенно разочаровывали.

Судя по всему, форму он набрал – Батистута установил рекорд чемпионата Катара, забив 23 гола. К тому же Батигол хотел бы сыграть за сборную на Олимпиаде, что вряд ли будет возможным, если он продолжит выступления в Катаре.

С Баджо все не так просто. В "Фиорентине" он начинал свою карьеру, однако его отношения с болельщиками осложнились после перехода в "Ювентус". Правда, в основном фанаты "Фиорентины" предпочитали в этом переходе винить туринцев, а не своего футболиста.

И все-таки, если Баджо все-таки решит продолжить карьеру, что само по себе маловероятно, он предпочтет наверняка остаться в "Брешии", за которую он выступал в последние пару лет. Многое будет зависеть от того, сможет ли "Фиорентина" выйти в Серию А. Пока флорентийцы занимают в чемпионате седьмое место, отставая от четвертого на пять очков. До конца первенства осталось восемь туров.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты