Лента новостей
Видео. Победа «Бруклина» над «Орландо» и другие моменты игрового дня НБА 16:26, Баскетбол Парижский марафон отменили впервые после войны в Персидском заливе 16:21, Другие Экспертная комиссия РФС признала ошибочным пенальти в ворота «Спартака» 16:07, Футбол РФС вызвал Слуцкого на заседание после его заявлений о судействе 15:24, Футбол «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом 14:31, Футбол Сплошной скандал. Итоги первого тура РПЛ 13:58, Футбол Минспорт выделил ВФЛА субсидию на погашение долга перед World Athletics 13:31, Другие Червиченко критически высказался о будущем судейства после слов Федуна 13:21, Футбол Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ 13:05, Футбол «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» 12:38, Футбол Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России 12:15, Футбол Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме 12:09, Единоборства РФС отсудил у «Телеспорта» €530 тыс. 11:07, Футбол ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Футбол Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Единоборства «Рубин» выложил видео критики Слуцким судей под бит «Кровостока» 08:59, Футбол Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Хоккей Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила 02:03, Футбол Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы 11 авг, 23:56, Футбол «Локомотив» стартовал в чемпионате России с победы над «Рубином» 11 авг, 22:19, Футбол Александр Бородюк стал главным тренером австрийского клуба 11 авг, 21:49, Футбол РФС отреагировал на избиение Широковым рефери Данченкова 11 авг, 21:38, Футбол «Зенит» победил на выезде «Ротор» в первом туре РПЛ 11 авг, 20:45, Футбол В Белоруссии на фоне протестов заявили о новом переносе футбольных матчей 11 авг, 20:32, Футбол Пострадавший от руки Широкова судья подал заявление в полицию 11 авг, 19:27, Футбол Из «Спартака» ушел глава селекционного отдела 11 авг, 19:06, Футбол Экс-футболист «Краснодара» и «Динамо» Жоаозиньо перешел в «Сочи» 11 авг, 18:38, Футбол СМИ сообщили о требовании Федуна уволить главу проекта VAR в России 11 авг, 18:01, Футбол
Скромная единичка на табло не значит "первый"
0
Скромная единичка на табло не значит "первый"
Приезд "Алании" в Москву ожидался армейцами с некоторым напряжением. Команда Курбиса выдала неплохой отрезок в чемпионате, а ЦСКА напротив проиграл три матча подряд, включая игры на Кубок России. Однако, как оказалось, никакого кризиса у армейцев нет и в помине. Подопечные Артура Жорже показали хороший, качественный футбол и добились нужного результата – 1:0
Приезд "Алании" в Москву ожидался армейцами с некоторым напряжением. Команда Курбиса выдала неплохой отрезок в чемпионате, а ЦСКА напротив проиграл три матча подряд, включая игры на Кубок России. Однако, как оказалось, никакого кризиса у армейцев нет и в помине. Подопечные Артура Жорже показали хороший, качественный футбол и добились нужного результата – 1:0.

Впрочем, если бы не мяч Кириченко, забитый форвардом на 58-ой минуте игры, то неизвестно как бы завершилась эта игра. Именно забитый гол внёс спокойствие и упорядоченность в действия армейцев. До этого над игроками будто довлел результат, что постоянно сказывалось на игре.

В том, что ЦСКА объективно сильнее "Алании" сомневаться не приходиться. Владикавказские футболисты с самого начала показали, что будут играть на ничью и больше того – на ничью нулевую. Забивать у "Алании" пока особо некому, а вот в обороне отрабатывала вся команда. Это и спасало гостей весь первый тайм. Ни Жиркову, ни Гусеву, ни Кириченко, которые и создавали самые опасные моменты у ворот "Алании", отличиться не удалось.

Во втором ЦСКА ещё больше прибавил и наконец-то добился успеха. Рахимич сыграл на Карвальо, тот мастерски прокинул мяч между защитников на Кириченко, и форвард открыл счёт в матче – 1:0. После этого, вопреки всем ожиданиям, "Алания" так и не пошла вперёд и продолжала думать больше об обороне собственных ворот.

ЦСКА же, хоть и не сбавил атакующего пыла, забить больше так и не сумел. И это, несмотря на победу, всё равно должно насторожить Жорже. Без голов не чемпионства, а забивает ЦСКА пока маловато. И это притом, что команда в каждой игре имеет вовсе даже не один и не два голевых момента. Сколько моментов было у ЦСКА в матче против "Алании" сосчитать даже трудно, а вот на табло осталась всё та же весьма скромная для чемпиона России единичка.

ЦСКА - Алания 1:0
Гол: Кириченко, 58

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Динамо М
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 ЦСКА
1
3
6 Ростов
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть