Лента новостей
Все новости Спорт
Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика Силуанов рассказал о направлениях инвестиций из ФНБ 17:05, Экономика Минфин вдвое сократил финансирование ВЭБа из бюджета в 2020 году 17:04, Финансы Силуанов объяснил рост расходов на мотивацию госслужащих 16:58, Экономика В Москве оценили стоимость сноса Ховринской больницы 16:47, Недвижимость Пушилин пообещал выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы ДНР 16:45, Политика Самый дорогой в мире выставленный на продажу дом оценили в $446 млн 16:41, Бизнес Опубликован шорт-лист Букеровской премии 16:37, Общество WADA восстановило права Российского антидопингового агентства 16:28, Другие ЦБ уволил около 10% сотрудников службы банковского надзора 16:17, Финансы Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 16:13, РБК и Schneider Electric Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество
Звонарёва вывела Россию в четвертьфинал Кубка Федераций
25 апр 2004, 20:12
0
Звонарёва вывела Россию в четвертьфинал Кубка Федераций
Сенсации не произошло. Россиянки, несмотря на поражение Анастасии Мыскиной, всё же смогли обыграть команду Австралии в 1/8 финала Кубка Федераций. Путёвку в четвертьфинал для команды добыла Вера Звонарёва, одержавшая верх над Самантой Стосур.<
Сенсации не произошло. Россиянки, несмотря на поражение Анастасии Мыскиной, всё же смогли обыграть команду Австралии в 1/8 финала Кубка Федераций. Путёвку в четвертьфинал для команды добыла Вера Звонарёва, одержавшая верх над Самантой Стосур.

Исход поединка между Россией и Австралией могла решить первая ракетка нашей страны Анастасия Мыскина. Но её соперница Алисия Молик вовсе не собиралась сразу же сдавать оружие. Австралийка очень хорошо подавала и не давала Мыскиной ни единого шанса сделать брейк.

В то же время самой Молик удалось взять подачу россиянки. К слову сказать, во многом Мыскина была виновата сама. Процент попадания первой подачи в матче был у Анастасии не самым высоким. Вторые же подачи у россиянки тоже не шли, и Молик легко с ними справлялась.

"Я постоянно пыталась взвинтить темп игры, поэтому очень быстро передвигалась по корту и не дожидалась, пока мяч прилетит ко мне, а била с полулёта", - заявила после матча Молик. И, как показала игра, такие действия принесли австралийке успех – 6:3, 6:3.

Анастасия Мыскина была настолько расстроена поражением, что даже не сразу явилась на пресс-конференцию. Опоздав на несколько минут, россиянка всё же нашла в себе силы прокомментировать своё поражение. "Я проиграла, потому что Молик показала действительно теннис высокого уровня. Сложно играть с теннисисткой, которая постоянно попадает в поле. Причём иногда Алисии откровенно везло. Впрочем, в своём поражении виновата и я сама. Я сделала много ошибок. Так играть нельзя. Но это жизнь. Здесь всё идёт по спирали. Раз я проиграла сегодня, то обязательно одержу победу в следующий раз. Замечу, что у меня нет приоритетов в теннисных турнирах, и на Кубке Федераций я выкладывалась на все сто процентов. Просто соперница сегодня действительно играла очень хорошо", - заявила Анастасия Мыскина.

Судьбу же противостояния Россия-Австралия решила Вера Звонарёва. Несмотря на волнение, россиянке удалось достаточно легко расправиться с Самантой Стосур – 6:2, 6:3. Звонарёва очень хорошо играла с задней линии, что в итоге и помогло её одолеть австралийку в первом сете. Во втором же Стосур пыталась навязать борьбу, но Звонарёва вновь смола взять подачи соперниц и победила – 6:3.

"Мне очень помогла Анастасия Мыскина, которая рассказала о всех слабых сторонах Саманты Стосур. Конечно, я очень волновалась. Я всегда переживаю, когда на мне лежит ответственность за нашу сборную. Но мне удалось справиться с волнением и добиться нужного результата. Ещё раз хочу поблагодарить всех девушек в нашей команде, которые очень сильно мне помогли. У нас очень тёплые отношения и, несмотря на то, что мы соперничаем на международных турнирах, когда мы играем в сборной, всё остальное отходит на второй план", - заявила после матча Вера Звонарёва.

Россия - Австралия 3:1
Вера Звонарёва - Саманта Стосур 6:2, 6:3 Анастасия Мыскина - Алисия Молик 3:6, 3:6

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть