Лента новостей
Все новости Спорт
Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль в Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика Почему акции китайских компаний начали дорожать одновременно 16:57, Quote СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 16:48, РБК и Экспострой на Нахимовском СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество
На 5-м этапе Чемпионата России по боулингу победили Сильниченко и Смирнова
30 апр 2004, 16:09
0
На 5-м этапе Чемпионата России по боулингу победили Сильниченко и Смирнова
В Екатеринбурге завершился 5-й этап Чемпионата России по боулингу. Победителями стали Александр Сильниченко и Татьяна Смирнова.

В Екатеринбурге завершился 5-й этап Чемпионата России по боулингу. Победителями стали Александр Сильниченко и Татьяна Смирнова.

Как сообщает сайт BowlClub.ru, турнир прошел без каких-либо серьезных проблем. Оборудование работало без сбоев, а персонал боулинг-центра "Луна2000" слаженно и четко обслуживал соревнование. На 5-м этапе чемпионата выступили 63 мужчины и 30 женщин. Боулеры показали хорошие результаты, однако в целом – не очень высокие.

Зато турнир был богат на красивые матчи. Алина Ахметгалеева из команды "Луна2000" в третьем раунде встречалась с Татьяной Смирновой из "ФСБ Сочи" и составила ей достойную конкуренцию. Для выявления победителя в этой паре понадобилось целых три партии. В решающей игре менее опытная Алина уступила, но эта игра запомнилась всем присутствующим.

Еще один ярким пятном турнира стало выступление Владимира Садчикова. Во 2-м раунде соревнования он "выбил" победителя 4-го этапа Чемпионата России Александра Гуркова ("ФСБ Сочи"). В итоге Владимиру удалось пройти до полуфинала, где он уступил Сергею Старченкову.

Финал соревнования проходил в напряженной борьбе. За первое место у мужчин боролись представители клуба "Авторитет Москва" и "Астероид Москва" – Александр Сильниченко и Сергей Старченков. У Александра осталось больше сил на решающий рывок, и в двух партиях он обеспечил себе "золото" турнира. А Сергей после этого соревнования поднялся на одну позицию вверх в рейтинге Федерации спортивного боулинга России. Сейчас он занимает третью строчку.

У женщин интрига закрутилась еще сильнее. Для выявления победителя понадобилось три гейма. Татьяна Смирнова (ФСБС) встречалась с Еленой Благовой из все того же московского "Авторитета". Татьяна отдала первый гейм, но смогла отыграться, а затем и одержать волевую победу.

Кстати, Смирнова и Сильниченко уже на пару праздновали победу на первом рейтинговом соревновании турнира в "Майами".

Церемония награждения была красочной и торжественной. Для усталых после соревновательной борьбы боулеров и гостей турнира был устроен фуршет и приготовлена шоу-программа. Самой счастливой выглядела Татьяна Смирнова. Она обходила всех гостей фуршета с победным Кубком, наполненным шампанским.

В обновленной версии рейтинга Федерации спортивного боулинга России победители 5-го этапа Чемпионата России Александр Сильниченко и Татьяна Смирнова продолжают занимать первые места, сообщает сайт BowlClub.ru

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
6
13
2 Атлетико М
6
13
3 Брюгге
6
6
4 Монако
6
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть