Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика
Евгений Гинер: "Матч за Суперкубок - выставочный"
04 мар 2004, 21:31
0
Евгений Гинер: "Матч за Суперкубок - выставочный"
Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 7 марта матчу на Суперкубок России, официально именуемого как "Парламент Суперкубок России".
Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 7 марта матчу на Суперкубок России, официально именуемого как "Парламент Суперкубок России".

Особое внимание журналистов было приковано к президентам клубов, которые и будут оспаривать этот трофей - руководителю ЦСКА Евгению Гинеру и его коллеге из "Спартака" Андрею Червиченко. Также в мероприятии приняли участие генеральный директор РФПЛ Татевос Суринов и капитаны команд - Сергей Семак и Юрий Ковтун.

О характере матча оба президента высказались примерно в одном духе - игра ЦСКА и "Спартака" не может быть обычной и рядовой. Но все же Гинер отметил, что встреча эта "выставочная". В свою очередь Суринов назвал приблизительную сумму призового фонда Суперкубка - 550 тыс. долл.. "Точно скажу, что сумма будет не меньше, а возможно и больше", - подчеркнул гендиректор РФПЛ. Распределится сумма между победителем и проигравшим из расчета три к одному. О возможном проведении игры в другом городе при более приемлемых для футбола климатических условиях все высказались отрицательно. Червиченко заявил: "Мы все же играем для своих болельщиков", а Гинер просто посочувствовал тому городу, куда могут прибыть фанаты "Спартака" и ЦСКА одновременно. Интересно, что билеты для болельщиков продаются в разных местах. Так армейские поклонники могут купить их на "Динамо", а почитатели "Спартака" - на: Лубянке. По данным на 12-00 четверга раскуплено 11 тыс. билетов.

Касаясь внутрикомандных дел, актуален был вопрос Червиченко о будущем в "Спартаке" Баи Кебе. "Есть игроки проблемные, а есть беспроблемные. Кебе относится к первым. Но его будущее в нашей команде целиком зависит от главного тренера Невио Скалы", - сказал Андрей Владимирович. Тому, что "Спартак" перед матчем на Суперкубок получил неплохую игровую практику в поединке с "Мальоркой" обе стороны также не придают особого значения. "Кто подойдет к этой игре лучше, покажет сама игра", - сказал Гинер.

Стоит отметить, что не все журналисты были допущены на данную пресс-конференцию по той причине, что в зал допускались только те люди, которые аккредитовались на сам матч Суперкубка. А тем представителям СМИ, которые прошли соответствующую процедуру не в РФПЛ, а в РИА "Новостях", сотрудники РФПЛ войти запретили, мотивируя это "установленными правилами". После предложения впустить всех прибывших журналистов, Гинер ответил, что он не против. Однако пресс-атташе РФПЛ Георгий Черданцев настоял на "установленных правилах" и в результате, оставшиеся в коридоре люди так и не смогли пообщаться с руководителями премьер-лиги. По этой же причине ряд СМИ принял решение об отказе освещать Суперкубок России.

Фото официального сайта ЦСКА

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты