Лента новостей
Все новости Спорт
ФНС заявила о «незаконной» работе «популярного интернет-магазина» 20:40, Бизнес Сергей Игнашевич заявил о продолжении работы в ЦСКА 20:35, Спорт СК возбудил дело после гибели трех рабочих на заводе в Волжском 20:24, Общество Дело Беналля: чем обернутся для Макрона проступки его телохранителя 20:20, Политика Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес
"Пантеры" без Буре выглядели беззубо
10 мар 2004, 14:09
0
"Пантеры" без Буре выглядели беззубо
"Флорида" проводила свой первый матч после достаточно неожиданной продажи Валерия Буре. А противостояли "Пантерам" "Кленовые листья" из Торонто. Результат встречи получился довольно неожиданным.
"Флорида" проводила свой первый матч после достаточно неожиданной продажи Валерия Буре. А противостояли "Пантерам" "Кленовые листья" из Торонто. Результат встречи получился довольно неожиданным.

"Флорида" без Валерия Буре выглядела просто беззубо. "Пантерам" не удавалось провести ни одной более или менее осмысленной атаки. А когда дело доходило до бросков по воротам, то стеной на пути шайб вставал голкипер "Листьев" Бельфур. Пожалуй, он был одним из лучших на площадке во всём матче. Хотя и его партнёры по команде тоже постарались на славу.

Нолан, Стаджан, Ньювендайк забросили по одной шайбе, а довершил разгром "Пантер" дубль Робертса. 5:0 – унизительное гостевое поражение "Флориды", которая наверняка уже пожалела о продаже русского легионера. Зато отсутствию на площадке Буре был явно рад Бельфур. Вратарь "Торонто" сделал свой 72-й "сухарь" в карьере.

Илья Ковальчук не смог выйти в лидеры первенства по числу заброшенных шайб. В матче его "Атланты" против "Рейнджеров" хозяевам вообще не удалось отличиться, а вот "Рейнджерс", благодаря шайбам Ягра и Холика, уверенно победили 2:0. Интересно, что даже при игре в большинстве "Атланта" выглядела совершенно беспомощно. Как заявил после матча наставник "Атланты" Боб Хартли, его команда просто устроила "райскую жизнь" "Рейнджерам".

Из других матчей отметим победу "Филадельфии" над "Нью-Джерси" 3:1. У гостей отличились Рекки, Леклер и Юнссон, сыгравший на добивании после броска того же Леклера. "Питтсбург" весьма неожиданно разгромил "Даллас". "Пингвины" забросили четыре шайбы, не пропустив при этом ни одной. В составе победителей отличился российский легионер Морозов.

Торонто - Флорида 5:0

Шайбы: Нолан, Робертс, 2, Стаджан, Ньювендайк

Нью-Джерси - Филадельфия 1:3

Шайбы: Стивенсон - Рекки, Юнссон, Леклер

Питтсбург - Даллас 4:0

Шайбы: Сим, Брэдли, Морозов, Иствуд

Атланта - Рейнджерс 0:2

Шайбы: Ягр, Холик

Сент-Луис - Айлендерс 3:2

Шайбы: Ткачук, Хаванов, Демитра – Пэрриш, Бэйтс

Нэшвилл - Бостон 2:3

Шайбы: Г.Джонсон, Салливан, - Д.Торнтон, 2, Набл

Калгари - Эдмонтон 1:1

Шайбы: Ниеминен - Хоркофф

Лос-Анджелес - Финикс 3:2

Шайбы: Армстронг, Фролов, Робитайл – Комри, Доун

Сан-Хосе - Миннесота 3:4

Шайбы: Королюк, Хэннэн, Королюк - М.Джонсон, Анри, Михалек, Дэйгл