Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Биатлон, 14:26 Глушаков отреагировал на видео Загитовой в сауне Другие, 13:49 Бистрович не полетел с ЦСКА на зимние сборы Футбол, 13:24 Логинов пропустит масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:08 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Футбол, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Хоккей, 12:43 Умер бывший футболист московского ЦСКА Футбол, 11:51 Президент IIHF исключил возможность отмены чемпионата мира по хоккею Хоккей, 11:19 Волков встретится с Оверимом в главном бою UFC Fight Night Единоборства, 10:07 Гол и передача Свечникова не спасли «Каролину» от поражения в матче НХЛ Хоккей, 09:42 Капризов во втором матче подряд поучаствовал в победном голе «Миннесоты» Хоккей, 09:04 Дубли Панарина и Бучневича помогли «Рейнджерс» победить «Айлендерс» в НХЛ Хоккей, 08:41 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби. Видео Единоборства, 02:26 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Единоборства, 16 янв, 23:52
Баскетбол ,  
0 

Казань получила "Финал Четырех" Евролиги

Вчера руководители тель-авивского клуба официально объявили о том, что "Хапоэль" не будет претендовать на организацию финального турнира Евролиги ФИБА. Единственным претендентом на проведение финала осталась, таким образом, Казань.
Читайте нас в
Новости Новости
Вчера руководители тель-авивского клуба официально объявили о том, что "Хапоэль" не будет претендовать на организацию финального турнира Евролиги ФИБА, сообщает bestsportnews. Единственным претендентом на проведение финала осталась, таким образом, Казань.

Хотя представители "Хапоэля" не объяснили причины, которые подвигли их на такое решение, легко можно догадаться, что виной всему маленький зал и неудачные для израильтян сроки турнира.

Так, например, финальный матч должен играться в Йом Зикарон (День памяти), израильский праздник. Кроме того, организация турнира повлекла бы за собой немалые расходы. Руководители тель-авивского "Хапоэля" предпочли синицу в руках.

Клуб поправит свое финансовое положение за счет денег, которые ФИБА перечислит "Хапоэля" в качестве премиальных за выход в "Финал четырех". А играть "красные" поедут в Казань. Там и Дворец спорта соответствует стандартам ФИБА, и праздников в конце апреля никаких.

По регламенту ФИБА, команды из одной страны непременно должны играть между собой, так что 23 апреля в полуфинале встретятся "Урал-Грейт" и УНИКС. Вторую пару составят "Хапоэль" и "Марусси".

Фото официального сайта УНИКСа

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента