Лента новостей
Все новости Спорт
Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию 19:36, Политика Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ 19:33, Спорт Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом 19:31, Общество В центре Лиона прогремел взрыв 19:26, Общество Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу 19:19, Политика Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных 19:17, Политика В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг 18:58, Общество Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» 18:57, РБК и Сбербанк Первый Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США 18:53, Спорт Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону 18:49, Политика Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ 18:41, Политика Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания 18:28, Quote Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 18:24, РБК и «Билайн» Бизнес Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство 18:19, Политика Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ 18:17, Общество Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией 18:02, Спорт Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду 18:01, Общество Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану 17:58, Общество В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек 17:54, Общество Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:50, РБК и Philips Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ 17:50, PRO Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины 17:47, Политика Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти 17:31, Бизнес Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 17:23, РБК и ВТБ Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ 17:22, Спорт Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка 17:21, Бизнес Что такое ответственный туризм и почему пора путешествовать осознанно 17:12, Стиль ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин 17:11, Бизнес
"Торпедо" устроило "Ростову" форменный разгром
0
"Торпедо" устроило "Ростову" форменный разгром
Едва ли 14.000 болельщиков, под завязку забившие трибуны стадиона "Олимп – 21 Век", ожидали увидеть такое безволие от своих любимцев. Московское "Торпедо" переиграло "Ростов" абсолютно во всех компонентах игры, разделав подопечных Шевченко "под орех", сообщает наш корреспондент Михаил Кравченко.
Едва ли 14.000 болельщиков, под завязку забившие трибуны стадиона "Олимп – 21 Век", ожидали увидеть такое безволие от своих любимцев. Московское "Торпедо" переиграло "Ростов" абсолютно во всех компонентах игры, разделав подопечных Шевченко "под орех", сообщает наш корреспондент Михаил Кравченко.

Фактически все атаки ростовчан завершилась в центре поля, где латино-африканских хавбеков желто-синих накрывали москвичи. Нападающие Адамов и Каньенда получали мяч спиной к воротам, а при попытке развернуться постоянно его теряли. Первый звоночек у ворот "Ростова" прозвенел на 19-й минуте, когда Семшов, воспользовавшись пасом Панова, из района одиннадцатиметровой отметки пробил в штангу. Всего через десять минут уже ничего не помешало черно-белым открыть счет: Данча пронесся по левой бровке, прострелил в штрафную, где промахом Панова на ближней штанге, воспользовался на дальней Лебеденко – 1-0. До перерыва больше вспомнить нечего, разве что два удара Панова выше ворот из хороших позиций. К слову, экс-форвард сборной провел отнюдь не самую удачную игру, запоров несколько выгодных моментов.

В начале второго тайма игру ростовчан были призваны усилить Калашников в центре и Алексидзе в нападении, заменившие африканцев Мнгуни и Каньенду, которые выпали из игру. К слову, и свежая кровь растворилась в аморфной игре хозяев. "Торпедо" же уже на 53-й минуте игры сняло все вопросы. Вильясека обрезал пол команды, а Кормильцев как на блюдечке выложил мяч Семшову, который элегантно перекинул Колинько – 2-0. На 65-й минуте ростовчане создали первый голевой момент у ворот Бородина, но удар Гутьерреса головой в направлении дальнего угла оказался немного неточным. На 81-й минуте результативный пас Панова на Лебеденко, оформившего дубль, зажег на табло печальные 0-3 и зрители потянулись к выходу. Те же, кто увидел еще удар Осипова в "девятку" ростовских ворот за пару минут до конца, встретили гол овациями и скандированием "Молодцы". Правда, гол престижа ростовчане забить все-таки могли, но могучий удар Адамова из-за штрафной потряс перекладину.

Пожалуй, такого фиаско в российской истории ростовского клуба на своем поле еще не было. Наверняка через неделю, когда "Ростов" дома будет играть с "Шинником" тренерский штаб во главе с Шевченко сделает правильные выводы, а пока на Дону воцарилась пауза непонимания от произошедшего.

Ростов – Торпедо 0:4

Голы: Лебеденко, 30, 81, Семшов, 53, Осипов, 88

Предупреждения: Адамов, 10, Гутьеррес, 70 – Бугаев, 52
Ростов: Колинько, Гутьеррес, Рогочий, Бендзь (Ширшов, 65), Крушчич, Осинов, Вильясека, Перес, Мнгуни (Калашников, 46), Каньенда (Алексидзе, 46), Адамов.
Торпедо: Бородин (Абаев, 90), Бугаев, Степанов, Данча, Самусевас, Кормильцев, Зырянов, Семшов (Ровнейко, 78), Волков, Лебеденко, Панов (Осипов, 82).
Судья: А.Гончар (Сочи)
13 марта. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-21 Век". 15.000

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть