Лента новостей
Все новости Спорт
Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 21:56, Бизнес Команды «Формулы-1» провели первые тесты болидов 2019 года. Фоторепортаж 21:44, Фотогалерея  Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 21:15, Общество Ferrari на две секунды опередила Mercedes в первый день тестов «Ф-1» 21:15, Формула-1 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 19:44, Экономика Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат 19:39, Общество Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании 19:19, Политика Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 19:16, Технологии и медиа СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» 19:16, Спорт Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств 19:10, Крипто «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая 19:01, Политика
Репетиция финала Кубка Испании прошла очень скучно
14 мар 2004, 14:01
0
Репетиция финала Кубка Испании прошла очень скучно
Мадридский "Реал" продолжает повторять трюки прошлого сезона. Как и в прошлом году мадридцы чередуют триумфальные игры с абсолютно невзрачными выступлениями в чемпионате. Вот и в этот раз, после выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов "Реал" не смог одолеть на своём поле середнячка испанского чемпионата "Сарагосу".
Мадридский "Реал" продолжает повторять трюки прошлого сезона. Как и в прошлом году мадридцы чередуют триумфальные игры с абсолютно невзрачными выступлениями в чемпионате. Вот и в этот раз, после выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов "Реал" не смог одолеть на своём поле середнячка испанского чемпионата "Сарагосу".

Встрече предшествовала минута молчания, которой футболисты почтили память жертв терактов в Мадриде. Однако после этого зрители жаждали увидеть яркий футбол в исполнении мадридцев. А увидели команду, просто отбывающую номер на поле.

Тренер "Реала" Карлуш Кейруш дал в этом матче отдохнуть Ивану Эльгеро и Раулю, который залечивает старую травму лодыжки. Кроме того, только во втором тайме на поле появились Фигу и Гути. "Сарагоса" же выставила на матч свой сильнейший на сегодня состав. Впрочем, первый гол, как и положено лидеру чемпионата, забил всё же "Реал". Защитники "Сарагосы" пытались создать искусственное положение вне игры, но ошиблись. Этим и воспользовался Портильо, забивший, как ни странно, всего лишь свой первый гол в чемпионате.

После этого футбол зрители видели только в исполнении одной команды – "Сарагосы". Уже через четыре минуты после пропущенного мяча гостям удалось отыграться. После подачи углового защитник парагвайской сборной Делио Толедо послал мяч мимо Касильяса – 1:1. С этим счётом команды и ушли на перерыв.

Второй тайм начался с атак "Сарагосы". Гостей не смущал звёздный статус своих соперников, и защитникам "Реала" пришлось изрядно потрудиться, чтобы не допустить разгромного счёта. И всё же на 64-ой минуте мадридцы прозевали рывок Лильо, который вышел с Касильясом один на один, но голкипер спас свою команду. А чуть позже после удара одного из нападающих "Сарагосы" "Реал" спасла только штанга. Мадридцы пытались отвечать гостям, но выглядели явно уставшими. Единственный более или менее голевой момент создал под конец матча Фигу, отдавший ювелирный пас Гути, но удар у нападающего не получился. В итоге ничья – 1:1.

Интересно, что 17 марта "Сарагоса" и "Реал" вновь встретятся между собой, но на этот раз команды сойдутся в финальном матче на Кубок Испании. Быть может там мы увидим настоящий "Реал".

"Реал Сосьедад" Валерия Карпина наконец прервал свою безвыигрышную серию, длившуюся с 1 февраля. В матче с "Атлетико" Карпин не только забил сам, но и отдал голевую "передачу" Диего Симеоне, поразившему свои собственные ворота. В итоге 2:1 – победа "Реала Сосьедада".

Реал М - Сарагоса 1:1
Голы: Портильо, 28 – Толедо, 32

Реал Сосьедад - Атлетико 2:1
Голы: Карпин, 34, с пенальти, Симеоне, 41, в свои ворота – Паунович, 73

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть