Лента новостей
Все новости Спорт
Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика Росгвардия купила машины с лазерными излучателями 13:42, Политика В России началось серийное производство новой Mazda6 13:42, Авто От 2018 к 2008: рождественские рекламные ролики Apple 13:41, Стиль В Башкирии полицейских заподозрили в избиении задержанного 13:40, Общество Как цифровая экономика будет генерировать новые рабочие места 13:38, Партнерский материал Минпросвещения ответило на идею заменить ЕГЭ системой выявления талантов 13:35, Общество Как будет выглядеть ЖК на месте океанариума-долгостроя на Поклонной горе 13:32, Недвижимость  Можно ли сейчас заработать на биткоине 13:27, Крипто СК возбудил дело после гибели мужчины на взлетной полосе в Шереметьево 13:22, Общество «РусГидро» разместила евробонды на 15 млрд руб. 13:21, Бизнес Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР 13:14, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 13:03, РБК и Toyo Reuters сократит сотрудников в своем российском подразделении 13:02, Технологии и медиа SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи 12:47, Стиль Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола 12:42, Фотогалерея 
Репетиция финала Кубка Испании прошла очень скучно
14 мар 2004, 14:01
0
Репетиция финала Кубка Испании прошла очень скучно
Мадридский "Реал" продолжает повторять трюки прошлого сезона. Как и в прошлом году мадридцы чередуют триумфальные игры с абсолютно невзрачными выступлениями в чемпионате. Вот и в этот раз, после выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов "Реал" не смог одолеть на своём поле середнячка испанского чемпионата "Сарагосу".
Мадридский "Реал" продолжает повторять трюки прошлого сезона. Как и в прошлом году мадридцы чередуют триумфальные игры с абсолютно невзрачными выступлениями в чемпионате. Вот и в этот раз, после выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов "Реал" не смог одолеть на своём поле середнячка испанского чемпионата "Сарагосу".

Встрече предшествовала минута молчания, которой футболисты почтили память жертв терактов в Мадриде. Однако после этого зрители жаждали увидеть яркий футбол в исполнении мадридцев. А увидели команду, просто отбывающую номер на поле.

Тренер "Реала" Карлуш Кейруш дал в этом матче отдохнуть Ивану Эльгеро и Раулю, который залечивает старую травму лодыжки. Кроме того, только во втором тайме на поле появились Фигу и Гути. "Сарагоса" же выставила на матч свой сильнейший на сегодня состав. Впрочем, первый гол, как и положено лидеру чемпионата, забил всё же "Реал". Защитники "Сарагосы" пытались создать искусственное положение вне игры, но ошиблись. Этим и воспользовался Портильо, забивший, как ни странно, всего лишь свой первый гол в чемпионате.

После этого футбол зрители видели только в исполнении одной команды – "Сарагосы". Уже через четыре минуты после пропущенного мяча гостям удалось отыграться. После подачи углового защитник парагвайской сборной Делио Толедо послал мяч мимо Касильяса – 1:1. С этим счётом команды и ушли на перерыв.

Второй тайм начался с атак "Сарагосы". Гостей не смущал звёздный статус своих соперников, и защитникам "Реала" пришлось изрядно потрудиться, чтобы не допустить разгромного счёта. И всё же на 64-ой минуте мадридцы прозевали рывок Лильо, который вышел с Касильясом один на один, но голкипер спас свою команду. А чуть позже после удара одного из нападающих "Сарагосы" "Реал" спасла только штанга. Мадридцы пытались отвечать гостям, но выглядели явно уставшими. Единственный более или менее голевой момент создал под конец матча Фигу, отдавший ювелирный пас Гути, но удар у нападающего не получился. В итоге ничья – 1:1.

Интересно, что 17 марта "Сарагоса" и "Реал" вновь встретятся между собой, но на этот раз команды сойдутся в финальном матче на Кубок Испании. Быть может там мы увидим настоящий "Реал".

"Реал Сосьедад" Валерия Карпина наконец прервал свою безвыигрышную серию, длившуюся с 1 февраля. В матче с "Атлетико" Карпин не только забил сам, но и отдал голевую "передачу" Диего Симеоне, поразившему свои собственные ворота. В итоге 2:1 – победа "Реала Сосьедада".

Реал М - Сарагоса 1:1
Голы: Портильо, 28 – Толедо, 32

Реал Сосьедад - Атлетико 2:1
Голы: Карпин, 34, с пенальти, Симеоне, 41, в свои ворота – Паунович, 73

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть