Лента новостей
Все новости Спорт
Белоруссия раскрыла схему поставок оружия из Украины в Россию 02:44, Политика Посольство в США обратится в Госдеп из-за публикации о слежке за ФБР 02:39, Политика Разин пообещал подать в суд на «Первый канал» из-за обсуждения Заворотнюк 02:06, Общество Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне» 01:34, Общество Глава МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по войне в Донбассе 01:20, Политика Актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца коллеги 01:03, Политика Трамп счел военные действия равнозначным ответом на атаку на Saudi Aramcо 00:58, Политика Прокуратура Австрии отказалась возбуждать дело об офшорах «Тройки Диалог» 00:00, Финансы Мужчина приковал себя цепью к памятнику маршалу Коневу в Праге 16 сен, 23:54, Общество Red Wings ответила на сообщения о загоревшемся при посадке колесе лайнера 16 сен, 23:47, Общество Украинская делегация попыталась лишить слова крымскую журналистку в ОБСЕ 16 сен, 23:41, Политика Песков исключил военную операцию Турции, Ирана и России в Идлибе 16 сен, 23:16, Политика Роль школы в жизни человека: кто выбивается в люди 16 сен, 23:13, РБК и Infiniti Небензя показал в ООН подтверждающие сохранность больниц в Идлибе фото 16 сен, 22:54, Политика В Госдуме исключили скорое изменение правил ухода в отпуск 16 сен, 22:47, Общество Богдан объяснил привычку нашептывать Зеленскому на ухо 16 сен, 22:27, Политика «Динамо» и «Уфа» сыграли вничью в чемпионате России 16 сен, 22:16, Спорт Захарова назвала информацию о слежке за ФБР частью предвыборной гонки США 16 сен, 22:15, Политика В депздраве назвали число пострадавших в ДТП с тремя автобусами в Москве 16 сен, 22:10, Общество Эрдоган предложил создать на границе с Сирией «города для беженцев» 16 сен, 22:07, Политика Путин напомнил Трампу об обещании вывести войска из Сирии 16 сен, 21:59, Политика Рябков перечислил повышающие риск ядерного конфликта действия США 16 сен, 21:41, Политика В Шереметьево назвали дату открытия третьей взлетно-посадочной полосы 16 сен, 21:24, Общество Турция, Россия и Иран потребовали не подрывать суверенитет Сирии 16 сен, 21:14, Политика Путин предложил Саудовской Аравии после атаки дронов купить С-400 16 сен, 21:04, Политика Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния 16 сен, 20:58, Политика Рост цен на нефть превысил 15% на фоне атаки дронов в Саудовской Аравии 16 сен, 20:53, Экономика В Твери мужчина сбросил младенца с четвертого этажа 16 сен, 20:52, Общество
Хит-парад событий недели
0
Хит-парад событий недели
12 марта стартовал чемпионат России по футболу. В первом же туре чемпион страны ЦСКА потерял очки, сыграв вничью с "Торпедо-Металлургом", причем нельзя сказать, чтобы по игре армейцы превосходили соперника. В центральном матче тура "Спартак" и "Динамо" разошлись миром, сыграв вничью 2-2. Сюрприз преподнесли торпедовцы, которые умудрились в гостях переиграть "Ростов" со счетом 4-0. Завершился тур в понедельник: "Локомотив" дома выиграл у "Шинника" 3-0.
1. Старт чемпионата России
12 марта стартовал чемпионат России по футболу. В первом же туре чемпион страны ЦСКА потерял очки, сыграв вничью с "Торпедо-Металлургом", причем нельзя сказать, чтобы по игре армейцы превосходили соперника. В центральном матче тура "Спартак" и "Динамо" разошлись миром, сыграв вничью 2-2. Сюрприз преподнесли торпедовцы, которые умудрились в гостях переиграть "Ростов" со счетом 4-0. Завершился тур в понедельник: "Локомотив" дома выиграл у "Шинника" 3-0.
Обзор тура

2. "Локомотив" выбыл из Лиги чемпионов
"Локомотив" не смог выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, уступив в ответном матче "Монако" со счетом 0-1. В первом тайме арбитр матча назначил очень спорный пенальти в ворота Овчинникова, который, правда, не смог реализовать Дадо Пршо. Еще до перерыва судья удалил Дмитрия Лоськова, хотя вполне мог и не показывать вторую желтую карточку. В итоге во втором тайме "Локомотив" пропустил и выбыл из соревнования.
Отчет о матче
Отчет о пресс-конференции

3. Определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов
В среду определились все четвертьфиналисты главного клубного соревнования Европы. В центральной встрече "Реал" обыграл "Баварию" со счетом 1-0 и вышел в четвертьфинал. Мадридцы контролировали ход игры на протяжении всего матча и чувствовалось, что они могли бы забить и еще, если бы потребовалось. Легко вышел в четвертьфинал и "Милан", который в ответном матче обыграл "Спарту" со счетом 4-1. Вылетел из турнира "МЮ", который пропустил на последней минуте гол от "Порту". Гол стал решающим. Судьбу "Манчестера" разделил и "Ювентус", который и во втором матче против "Депортиво" проиграл со счетом 0-1.
Отчет о матче "Реал"-"Бавария"
Отчет о матче "МЮ"-"Порту"
Отчет о матчах вторника
Отчет о матчах среды

4. Жеребьевка Лиги чемпионов
Жребий уже в четвертьфинале Лиги чемпионов свел в одну пару две лондонские команды, "Арсенал" и "Челси". Перед жеребьевкой капитан "Арсенала" Патрик Виейра заявил, что надеется не попасть именно на "Челси". УЕФА его надежды проигнорировал. "Реал", скорее всего, не столкнется с проблемами в матчах с "Монако", уж больно очевидна разница в классе. "Милан" сыграет с "Депортиво" и фаворит в этой паре не так очевиден, хотя, пожалуй, итальянцы все же посильнее. В последнем четвертьфинале "Лион" встретится с "Порту".
Отчет о жеребьевке

5. ЦСКА выиграл очередной матч на втором этапе Евролиги
Московские армейцы продолжили победную серию в Евролиге УЛЕБ. На прошлой неделе они переиграли "Цибону" со счетом 68-61 и продолжают возглавлять группу D. В следующим матче ЦСКА сыграет с ТАУ. Главную сенсацию преподнес "Жальгирис", который после победы над "Улкером" оставил не у дел "Маккаби".
Отчет о матче
Отчет о матче "Жальгирис"-"Маккаби"

6. Казань получила "Финал четырех" Евролиги ФИБА
Решающие матчи Евролиги ФИБА пройдут в Казани. Это стало ясно после того, как от проведения "Финала четырех" отказался Тель-Авив. В финале сыграют две российские команды, "Урал-Грейт" и УНИКС. Кроме них, в Казань приедут "Хапоэль" из Нахарии и "Марусси".
Казань получила финал Евролиги ФИБА

7. "Милан" обыграл "Ювентус", а Баджо забил свой 200-й гол в Серии А
"Милан" может принимать поздравления. Команда Карло Анчелотти фактически выиграла чемпионат Италии. В одном из центральных матчей второго круга она переиграла "Ювентус" со счетом 3-1. Если учитывать, что в этот же день потеряла очки и "Рома", которая в гостях не смогла выиграть у "Реджины", ясно, что "Милан" уже никто не догонит. Однако главным героем дня стал не Андрей Шевченко, открывший счет в матче против "Ювентуса", и не Кларенс Зеедорф, сделавший в той встрече дубль, а Роберто Баджо, забивший свой 200-й гол в Серии А. Среди действующих футболистов итальянского чемпионата он является лучшим бомбардиром.
Отчет о воскресных матчах итальянского тура

8. "МЮ" крупно проиграл дерби
"Манчестер Юнайтед", в отличие от "Милана", может прощаться с мечтами о чемпионстве. Манкунианцы, сильно сбавившие обороты в последнее время, в 28-м туре проиграли "Манчестер Сити" со счетом 1-4 и теперь отстают от "Арсенала" уже на 12 очков.
Отчет о матче

9. "Урал-Грейт" нанес УНИКСу второе поражение в чемпионате России
До встречи с "Урал-Грейтом" УНИКС проигрывал только ЦСКА. Теперь в его пассиве уже два поражения: пермский клуб выиграл у казанцев на своей площадке. Встреча завершилась со счетом 96-89.
Отчет о матче

10. "Водник" стал чемпионом России по хоккею с мячом
"Водник" в третий раз подряд выиграл чемпионат России по хоккею с мячом. В первом матче он обыграл "Кузбасс" со счетом 7-2, во втором уступил 4-3. "Кузбасс" же получил первое серебро за 56 лет.
Отчет о первом матче
Отчет о втором матче
Комментарий к чемпионату

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига чемпионов, 19:55 Лион Зенит Ничья 3,80