Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший капитан сборной России Смертин выиграл марафон на льду Байкала Футбол, 22:01 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Хоккей, 21:48 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Фигурное катание, 20:57 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Футбол, 20:42 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Биатлон, 19:30 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18
Футбол ,  
0 

"Парма" выставлена на продажу

Итальянская "Парма" скоро обретёт своего нового владельца, сообщает Reuters. Представители концерна "Пармалат", являющегося нынешним владельцем клуба, заявили, что продажа "Пармы" необходима, чтобы расплатиться по долгам фирмы.
Читайте нас в
Новости Новости
Итальянская "Парма" скоро обретёт своего нового владельца, сообщает Reuters. Представители концерна "Пармалат", являющегося нынешним владельцем клуба, заявили, что продажа "Пармы" необходима, чтобы расплатиться по долгам фирмы.

Что ж, к этому всё и шло. Незавидное финансовое положение "Пармы" уже несколько месяцев обсуждалось во всех итальянских газетах, и наконец-то поступило официальное подтверждение всех слухов: у "Пармы" действительно появится новый владелец. Напомним, что в декабре была обнаружена многомиллионная недостача в бухгалтерии компании "Пармалат", являющейся владельцем клуба. После этого инцидента компания оказалась в глубочайшем кризисе. Теперь, чтобы расплатиться по долгам, руководство "Пармалат" пошло на продажу непрофильных активов, одним из которых и оказалась "Парма".

Впрочем, ещё до этого "Пармалат" пытался выползти из долгов за счёт своего футбольного клуба. Напомним, что именно при нынешнем кризисе "Парма" стала распродавать своих ведущих игроков. Главной же потерей клуба стал бразильский суперфорвард Адриану, вернувшийся в "Интер".

Сейчас "Парма", несмотря на все свои кадровые потери, идёт на шестом месте в чемпионате и борется за попадание в Лигу чемпионов, что сулит определённый доход клубу. Однако "Пармалат", судя по всему, уже твёрдо решил расстаться с контрольным пакетом акций клуба . Кто именно станет новым владельцем "Пармы" пока неизвестно.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента