Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Теннис, 21:02 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Хоккей, 20:32 «Сибирь» одержала вторую победу в КХЛ в новом году Хоккей, 20:32 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Другие, 19:48 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Биатлон, 18:31 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Футбол, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Биатлон, 18:06 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Единоборства, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 17:22 В «Спартаке» подтвердили переговоры о возвращении бывшего лидера команды Футбол, 17:11 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Футбол, 15:44 Сборная России без Логинова завершила масс-старт без медалей Биатлон, 15:42 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Биатлон, 15:31 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Биатлон, 14:43
Футбол ,  
0 

"Парма" выставлена на продажу

Итальянская "Парма" скоро обретёт своего нового владельца, сообщает Reuters. Представители концерна "Пармалат", являющегося нынешним владельцем клуба, заявили, что продажа "Пармы" необходима, чтобы расплатиться по долгам фирмы.
Читайте нас в
Новости Новости
Итальянская "Парма" скоро обретёт своего нового владельца, сообщает Reuters. Представители концерна "Пармалат", являющегося нынешним владельцем клуба, заявили, что продажа "Пармы" необходима, чтобы расплатиться по долгам фирмы.

Что ж, к этому всё и шло. Незавидное финансовое положение "Пармы" уже несколько месяцев обсуждалось во всех итальянских газетах, и наконец-то поступило официальное подтверждение всех слухов: у "Пармы" действительно появится новый владелец. Напомним, что в декабре была обнаружена многомиллионная недостача в бухгалтерии компании "Пармалат", являющейся владельцем клуба. После этого инцидента компания оказалась в глубочайшем кризисе. Теперь, чтобы расплатиться по долгам, руководство "Пармалат" пошло на продажу непрофильных активов, одним из которых и оказалась "Парма".

Впрочем, ещё до этого "Пармалат" пытался выползти из долгов за счёт своего футбольного клуба. Напомним, что именно при нынешнем кризисе "Парма" стала распродавать своих ведущих игроков. Главной же потерей клуба стал бразильский суперфорвард Адриану, вернувшийся в "Интер".

Сейчас "Парма", несмотря на все свои кадровые потери, идёт на шестом месте в чемпионате и борется за попадание в Лигу чемпионов, что сулит определённый доход клубу. Однако "Пармалат", судя по всему, уже твёрдо решил расстаться с контрольным пакетом акций клуба . Кто именно станет новым владельцем "Пармы" пока неизвестно.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
47
62
3 Салават Юлаев
48
60
4 Металлург Мг
46
59
5 Автомобилист
47
59
Развернуть
Главное Лента