Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Другие, 12:49 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Единоборства, 11:40 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Футбол, 10:25 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Другие, 10:14 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Баскетбол, 10:07 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Хоккей, 09:21 Российский хоккеист клуба НХЛ набрал первое очко в сезоне Хоккей, 08:50 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Хоккей, 02:32 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Другие, 00:19 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Футбол, 24 янв, 21:56 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Хоккей, 24 янв, 21:35 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Футбол, 24 янв, 21:14 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Другие, 24 янв, 20:41 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Другие, 24 янв, 19:49
Другие ,  
0 

Детский Кубок открывает новые имена в российском боулинге

В столичном Дворце боулинга "Мегасфера" завершился первый детско-юношеский чемпионат по боулингу на Кубок "Боул Лэнда". На нем выступили более 70 детей.
Читайте нас в
Новости Новости

В столичном Дворце боулинга "Мегасфера" завершился первый детско-юношеский чемпионат по боулингу на Кубок "Боул Лэнда". На нем выступили более 70 детей.

Соревнования проводились в двух возрастных группах - до 13 лет и от 14 до 16 лет включительно. Юные спортсмены состязались сразу в нескольких категориях. В командном зачете первенствовала команда “Норд-1”, в состав которой вошли: Илья Красицкий, Дмитрий Полячкин, Антон Гусманов, Кристина Дмитриева и Вадим Ефимов. Кроме победного кубка, победителям вручили специальный приз, учрежденный Клубом любителей боулинга – сертификаты на 150 долларов каждому игроку. Нужно также отметить, что клуб "Норд" стал вторым по числу выставленных им на турнир участников, первым по этому показателю стала единственная в России детско-юношеская школа боулинга "Боул Лэнд".

В младшей группе у мальчиков сильнейшим оказался Андрей Петрушин. Результаты были очень высокими, и ребята показали высококлассную игру даже взрослых. “Я очень рад, что я выиграл”, - сказал Андрей Петрушин. - “ В первой квалификации я сыграл не очень хорошо, потом собрался, приложил все усилия, чтобы сыграть достойно, и я считаю, что мне это удалось. Соперники - серьезные, было очень трудно играть”. В этой же группе среди девочек лучше всех выступила Кристина Дмитриева.

В старшей группе у юношей выиграл Ростислав Кайнов. "Сегодня я победил благодаря тому, что сумел себя настроить психологически", - заявил победитель. – "Я не готовлюсь к соревнованиям – просто разминка перед началом игры и все". У девушек на высшую ступеньку пьедестала поднялась Галина Маслова. "Я считаю, что сыграла очень хорошо, но я сильно нервничала. Индивидуальный зачет для меня самый сложный, потому что команда всегда подбадривает своих игроков, а когда ты одна на дорожке, никто не может тебя поддержать. И хотя в команде больше ответственность, друзья всегда простят тебе ошибку, сама себе я не прощу”, – сказала Галина. Кстати, Галина Маслова, как и многие другие участники этого турнира, набирается опыта на крупнейшем любительском турнире по боулингу AMF Bowling Open.

Специальный приз в номинации “Самый юный участник” получил Максим Окороков– ему 9,5 лет, и играет в боулинг он уже два года. Максим учится в Школе Клуба любителей боулинга . На Кубке "Боул Лэнда" юный боулер занял первое место в соревнованиях смешанных "троек". "Я сосредоточился, чтобы получить необходимый результат – для этого я не смотрю по сторонам – только на кегли и на шарик”, - объяснил свой успех Максим.

На церемонии награждения организаторы преподнесли всем участникам большой праздничный торт. Кубок "Боул Лэнда" станет ежегодным турниром.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
48
64
3 Металлург Мг
48
63
4 Салават Юлаев
50
63
5 Автомобилист
49
59
Развернуть
Главное Лента