Лента новостей
Все новости Спорт
Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на вип-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество
"Колорадо" слишком быстро повел в счете
06 фев 2004, 14:32
0
"Колорадо" слишком быстро повел в счете
Матчи "Детройта" и "Колорадо" можно сравнить с матчами "Милан"-"Интер" или "Реал"-"Барселона": они всегда принципиальны, вне зависимости от того, какие задачи стоят перед командами.
Матчи "Детройта" и "Колорадо" можно сравнить с матчами "Милан"-"Интер" или "Реал"-"Барселона": они всегда принципиальны, вне зависимости от того, какие задачи стоят перед командами.

Матч четверга исключением не стал. Он получился не слишком результативными и не слишком зрелищным, зато очень напряженным.

В первом периоде счет открыл Теему Селянне, который только в этом сезоне перешел в "Колорадо". Финн перехватил слабый пас Никласа Лидстрема, продрался сквозь защитников и бросил. Кертис Джозеф не увидел момента броска, и "Колорадо" повел 1-0.

Не успели стихнуть крики болельщиков, пришедших в восторг по поводу гола Селянне, как счет стал 2-0. Алекс Тангуэй прорвался по левому флангу, на ложном замахе уложил на лед Джозефа и отправил шайбу под правую штангу. Прошло меньше двух минут после начала матча.

Вроде бы "Колорадо" снял все вопросы о победителе в этом матче, однако слишком уж быстро все произошло, "Детройт" даже испугаться не успел.

Еще в первом периоде Рэй Уитни сквитал одну шайбу. "Детройт" образцово разыграл большинство. Павел Дацюк отдал пас на Уитни, который стоял в круге вбрасывания, и тот бросил между щитками Аэбишера.

Мэтью Дандено сравнял счет во втором периоде, переиграв Аэбишера, который действовал не слишком уверенно. И "Колорадо", в отличие от "Красных Крыльев", запаниковал. На двух последних секундах третьего периода заработали удаления сразу двое, Адам Фут и Стив Коновальчук, и в овертайме "Колорадо" пришлось играть втроем против пяти.

"Детройт", естественно, наказал "Эвеланш". Бретт Халл после передач Лидстрема и Дацюка бросил над плечом голкипера. "Детройт" выиграл 3-2.

Баффало - Бостон 2:6
Шайбы: Делмор, Друри - Аксельссон, Бойнтон, Набл, Лапойнт, Мюррей, Торнтон

Нью-Джерси - Ванкувер 0:4
Шайбы: Линден, Моррисон, Седин (2)

Атланта - Филадельфия 1:5
Шайбы: Амонти, Ганье, Капанен, Леклер, Рекки - Обин

Нэшвилл - Тампа-Бэй 2:5
Шайбы: Архипов (2) - Бойл, Клаймер, Кубина, Ричардс, Тейлор

Сан-Хосе - Финикс 5:0
Шайбы: Хэннан, Королюк, Марло, Макколи, Штурм

Калгари - Сент-Луис 1:2
Шайбы: Маккаммонд - Мелланби, Ткачук

Колорадо - Детройт 2:3 ОТ
Шайбы: Селянне, Тангуэй - Дандено, Халл, Уитни

Оттава - Торонто 4:5
Шайбы: Альфредссон, Хавлат, Потье, Лангфельд - Нолан, Ренберг, Сундин, Такер, Стайян

Монреаль - Айлендерс 2:1
Шайбы: Рибейро, Райдер - Папино

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть