Лента новостей
Все новости Спорт
В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России Будущего» 17:46, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 17:42, Строительство ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн» 17:25, Футбол В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто
"Колорадо" слишком быстро повел в счете
06 фев 2004, 14:32
0
"Колорадо" слишком быстро повел в счете
Матчи "Детройта" и "Колорадо" можно сравнить с матчами "Милан"-"Интер" или "Реал"-"Барселона": они всегда принципиальны, вне зависимости от того, какие задачи стоят перед командами.
Матчи "Детройта" и "Колорадо" можно сравнить с матчами "Милан"-"Интер" или "Реал"-"Барселона": они всегда принципиальны, вне зависимости от того, какие задачи стоят перед командами.

Матч четверга исключением не стал. Он получился не слишком результативными и не слишком зрелищным, зато очень напряженным.

В первом периоде счет открыл Теему Селянне, который только в этом сезоне перешел в "Колорадо". Финн перехватил слабый пас Никласа Лидстрема, продрался сквозь защитников и бросил. Кертис Джозеф не увидел момента броска, и "Колорадо" повел 1-0.

Не успели стихнуть крики болельщиков, пришедших в восторг по поводу гола Селянне, как счет стал 2-0. Алекс Тангуэй прорвался по левому флангу, на ложном замахе уложил на лед Джозефа и отправил шайбу под правую штангу. Прошло меньше двух минут после начала матча.

Вроде бы "Колорадо" снял все вопросы о победителе в этом матче, однако слишком уж быстро все произошло, "Детройт" даже испугаться не успел.

Еще в первом периоде Рэй Уитни сквитал одну шайбу. "Детройт" образцово разыграл большинство. Павел Дацюк отдал пас на Уитни, который стоял в круге вбрасывания, и тот бросил между щитками Аэбишера.

Мэтью Дандено сравнял счет во втором периоде, переиграв Аэбишера, который действовал не слишком уверенно. И "Колорадо", в отличие от "Красных Крыльев", запаниковал. На двух последних секундах третьего периода заработали удаления сразу двое, Адам Фут и Стив Коновальчук, и в овертайме "Колорадо" пришлось играть втроем против пяти.

"Детройт", естественно, наказал "Эвеланш". Бретт Халл после передач Лидстрема и Дацюка бросил над плечом голкипера. "Детройт" выиграл 3-2.

Баффало - Бостон 2:6
Шайбы: Делмор, Друри - Аксельссон, Бойнтон, Набл, Лапойнт, Мюррей, Торнтон

Нью-Джерси - Ванкувер 0:4
Шайбы: Линден, Моррисон, Седин (2)

Атланта - Филадельфия 1:5
Шайбы: Амонти, Ганье, Капанен, Леклер, Рекки - Обин

Нэшвилл - Тампа-Бэй 2:5
Шайбы: Архипов (2) - Бойл, Клаймер, Кубина, Ричардс, Тейлор

Сан-Хосе - Финикс 5:0
Шайбы: Хэннан, Королюк, Марло, Макколи, Штурм

Калгари - Сент-Луис 1:2
Шайбы: Маккаммонд - Мелланби, Ткачук

Колорадо - Детройт 2:3 ОТ
Шайбы: Селянне, Тангуэй - Дандено, Халл, Уитни

Оттава - Торонто 4:5
Шайбы: Альфредссон, Хавлат, Потье, Лангфельд - Нолан, Ренберг, Сундин, Такер, Стайян

Монреаль - Айлендерс 2:1
Шайбы: Рибейро, Райдер - Папино

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты