Лента новостей
Все новости Спорт
Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика
Российские хоккеисты не смогут побороться за главный приз в Швеции
08 фев 2004, 19:04
0
Российские хоккеисты не смогут побороться за главный приз в Швеции
В заключительном матче Евротура по хоккею сборная России проиграла в овертайме команде Чехии 3:2. Таким образом, наша команда проиграла на этом турнире два матча и не попала в финал Евротура. Теперь российские хоккеисты будут играть лишь во встрече за третье место.
В заключительном матче Евротура по хоккею сборная России проиграла в овертайме команде Чехии 3:2. Таким образом, наша команда проиграла на этом турнире два матча и не попала в финал Евротура. Теперь российские хоккеисты будут играть лишь во встрече за третье место.

Во встрече с чехами российские хоккеисты не сумели справиться со своими соперниками, прежде всего, в силовых единоборствах и скоростной подготовке. Россияне выглядели очень уставшими после поединка с финнами, проведенного накануне. В конце концов это и отразилось на итоговом результате.

В первом периоде наши хоккеисты пытались наладить комбинационную игру, но у них ничего не получалось. Что не удавалось нашим игрокам, а именно вход в зону через пас, очень хорошо использовали чехи.В итоге дебют остался за чехами, и первый период завершился в их пользу 1:0. Шайба на счету Прухи.

Во второй двадцатиминутке хоккеистам сборной России удалось найти взаимопонимание и начать справляться с чешскими атаками. В одной из контратак Зиновьеву удалось сравнять счет 1:1.

Третий период заставлял нашу команду играть на победу, так как только выигрыш в основное время позволял россиянам побороться за главный приз. Однако его исход также не позволил выявить победителя 2:2. В составе россиян отличился Твердовский, но за несколько минут до конца третьего периода Хамр отквитал еще одну шайбу и перевл игру в овертайм.

В овертайме в игре четыре на четыре наши хоккеисты уже были не в состоянии справлятся со скоростными чехами. Россияне постоянно проваливались в защите, оставляя то одного защитника против нескольких чехов сразу, то и вовсе Егора Подомацкого один на один с соперником. В конце концов Томаш Власак принес победу чехам 3:2.

Хоккей. Евротур. Шведские игры

Чехия - Россия 3:2 ОТ
Шайбы: Пруха, Хамр, Власак - Зиновьев, Твердовский

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты