Лента новостей
Все новости Спорт
Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Германия не откажется от энергопроектов с Россией из-за позиции США 13:42, Бизнес Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество «Бавария» оказалась самой нелюбимой командой немецких болельщиков 12:53, Футбол После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество
Восток праздновал победу на всех фронтах
09 фев 2004, 14:20
0
Восток праздновал победу на всех фронтах
Достаточно давно стало ясно, что россиянам, скорее всего, не удастся стать героями All-Star Game-2004. Болельщики выбрали только Илью Ковальчука, который переживает игровой спад и вряд ли смог бы затмить привычных лидеров, а выбранный самой Лигой Павел Дацюк не претендовал на лавры героя в силу своего статуса.
Достаточно давно стало ясно, что россиянам, скорее всего, не удастся стать героями All-Star Game-2004. Болельщики выбрали только Илью Ковальчука, который переживает игровой спад и вряд ли смог бы затмить привычных лидеров, а выбранный самой Лигой Павел Дацюк не претендовал на лавры героя в силу своего статуса.

Они и не стали заметными фигурами самой игры, в которой Запад стремился взять реванш у "Востока" за поражение в Super Skills. В субботу Восток выиграл 13-6, и в воскресенье Запад поначалу предпринял какие-то попытки отыграться.

Счет открыл Окойн, ассистировали Яромир Ягр и Марк Мессье. Восток повел 1-0. Впрочем, Запад отыгрался мгновенно. Пропущенную шайбу отквитал Джо Сакик, признанный лучшим игроком встречи.

Как ни странно, период так и завершился со счетом 1-1, хотя обычно в таких матчах шайбы сыплются как из рога изобилия. Учитывая, что, естественно, не было никаких силовых приемов и борьбы, можно было констатировать, что матч получался едва ли не менее интересным, чем встречи регулярного чемпионата.

Впрочем, во втором периоде команды исправились. Даниэль Альфредссон вновь вывел вперед звезд Восточной Конференции, чем разозлил Запад окончательно. За семь минут уже они вышли вперед, благодаря голам Сакика и Доэна.

Но на этом фактически успехи Запада и закончились. Мессье, Робертс и тот же Альфреддсон позволили Востоку уйти на последний перерыв, ведя в счете с преимуществом в две шайбы.

В начале третьего периода это преимущество увеличил Илья Ковальчук, который вышел один на один с Дуэйн Ролосоном, спокойно обманул вратаря и отправил шайбу фактически в пустые ворота. 5-4 в пользу Востока.

Сакик успел еще отыграть одну шайбу, оформив хет-трик и получив титул MVP и джип, но на большее Запад не хватило. Восток праздновал победу на всех фронтах.

Павел Дацюк ничем полезным в этом матче не отметился. Запад - Восток 4:6
Шайбы: Сакик (3), Доэн - Окойн, Альфредссон (2), Мессье, Робертс, Ковальчук

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть