Лента новостей
Все новости Спорт
Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика
Восток праздновал победу на всех фронтах
09 фев 2004, 14:20
0
Восток праздновал победу на всех фронтах
Достаточно давно стало ясно, что россиянам, скорее всего, не удастся стать героями All-Star Game-2004. Болельщики выбрали только Илью Ковальчука, который переживает игровой спад и вряд ли смог бы затмить привычных лидеров, а выбранный самой Лигой Павел Дацюк не претендовал на лавры героя в силу своего статуса.
Достаточно давно стало ясно, что россиянам, скорее всего, не удастся стать героями All-Star Game-2004. Болельщики выбрали только Илью Ковальчука, который переживает игровой спад и вряд ли смог бы затмить привычных лидеров, а выбранный самой Лигой Павел Дацюк не претендовал на лавры героя в силу своего статуса.

Они и не стали заметными фигурами самой игры, в которой Запад стремился взять реванш у "Востока" за поражение в Super Skills. В субботу Восток выиграл 13-6, и в воскресенье Запад поначалу предпринял какие-то попытки отыграться.

Счет открыл Окойн, ассистировали Яромир Ягр и Марк Мессье. Восток повел 1-0. Впрочем, Запад отыгрался мгновенно. Пропущенную шайбу отквитал Джо Сакик, признанный лучшим игроком встречи.

Как ни странно, период так и завершился со счетом 1-1, хотя обычно в таких матчах шайбы сыплются как из рога изобилия. Учитывая, что, естественно, не было никаких силовых приемов и борьбы, можно было констатировать, что матч получался едва ли не менее интересным, чем встречи регулярного чемпионата.

Впрочем, во втором периоде команды исправились. Даниэль Альфредссон вновь вывел вперед звезд Восточной Конференции, чем разозлил Запад окончательно. За семь минут уже они вышли вперед, благодаря голам Сакика и Доэна.

Но на этом фактически успехи Запада и закончились. Мессье, Робертс и тот же Альфреддсон позволили Востоку уйти на последний перерыв, ведя в счете с преимуществом в две шайбы.

В начале третьего периода это преимущество увеличил Илья Ковальчук, который вышел один на один с Дуэйн Ролосоном, спокойно обманул вратаря и отправил шайбу фактически в пустые ворота. 5-4 в пользу Востока.

Сакик успел еще отыграть одну шайбу, оформив хет-трик и получив титул MVP и джип, но на большее Запад не хватило. Восток праздновал победу на всех фронтах.

Павел Дацюк ничем полезным в этом матче не отметился. Запад - Восток 4:6
Шайбы: Сакик (3), Доэн - Окойн, Альфредссон (2), Мессье, Робертс, Ковальчук

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть