Лента новостей
Все новости Спорт
Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21:16, Технологии и медиа Подразделения Роструда начали проверку Urban Group 21:09, Бизнес Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 21:08, Партнерский материал Трамп допустил встречу с Путиным в июле 21:05, Политика Первая неделя ЧМ: главные цифры первенства 21:02, Общество ЧМ-2018. Группа D. Аргентина — Хорватия. Онлайн 21:00, Спорт Зампостпреда при ОБСЕ заявил о провокации Киевом напряженности в Донбассе 20:54, Политика В Армении прекратили уголовное дело против Пашиняна 20:44, Политика Лавров прокомментировал выход США из Совета ООН по правам человека 20:44, Политика Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика
Аленичев ждет в гости ван Нистелроя и Ко
25 фев 2004, 15:24
0
Аленичев ждет в гости ван Нистелроя и Ко
Матчи среды в Лиге чемпионов не принесут столь же громкого противостояния, как "Бавария"-"Реал". Но и в среду будет, на что посмотреть. Особенно хороша пара "Депортиво"-"Ювентус".
Матчи среды в Лиге чемпионов не принесут столь же громкого противостояния, как "Бавария"-"Реал". Но и в среду будет, на что посмотреть. Особенно хороша пара "Депортиво"-"Ювентус".

В последних матчах в Серии А "Старая Синьора" предпочитает не выкладываться. Обжегшись в Риме, где туринцы проиграли "Роме" 0-4, "Ювентус" старается тратить как можно меньше сил в матчах с заведомо более слабыми соперниками. И в 21-м, и в 22-м туре туринцы победили со счетом 1-0.

Возможно, в игре подопечных Марчелло Липпи все-таки наступил кризис, как "Ювентус" ни старался этого избежать. Однако в любом состоянии "Юве" является очень грозным соперником для любой команды.

Да и "Депортиво" играет не слишком стабильно. "Атлетико" он в последнем туре чемпионата Испании переиграть не смог, хотя победа была ему очень нужна: в случае успеха "Депор" выходил бы на второе место в первенстве.

И все же фаворитом, наверное, будет "Депортиво". Клуб очевидно сделал ставку на Лигу чемпионов, к тому же он играет дома. "Ювентус", как и все итальянские команды, редко играет на победу в гостевых матчах. А "Депортиво" как раз в родных стенах играет очень сильно. Правда, в последнее время клуб постоянно сотрясают скандалы: Ирурета никак не может найти общий язык с лидерами команды Луке и Тристаном. И все же вряд ли этот скандал сильно скажется на игре "Депортиво".

Очень интересным обещает быть матч между "Порту" и "Манчестер Юнайтед". Оба клуба предпочитают играть в атакующем стиле, не сильно заботясь об обороне. Манкунианцы просто не в состоянии это делать: защита клуба и при Рио Фердинанде оставляла желать лучшего, теперь же она просто напоминает проходной двор.

"Манчестер" провалил несколько последних матчей в чемпионате Англии и вот-вот распрощается с надеждами на титул. Команде очевидно не хватает Дэвида Бекхэма и второго нападающего, который мог бы составить пару Рууду ван Нистелрою.

"Порту" же чувствует себя достаточно уверенно. Для российских зрителей этот матч интересен и потому, что в нем, скорее всего, примут участие Дмитрий Аленичев и Эдгарас Янкаускас. Португальская пресса поставила обоих в основной состав.

В третьем матче сойдутся "Челси" и "Штуттгарт". Оба клуба очень сильно начали сезон, и оба сейчас несколько сбавили обороты. Лондонский интернационал по-прежнему играет по принципу "кто в лес, кто по дрова", но если раньше им удавалось выигрывать за счет индивидуальных действий, то теперь, особенно после того, как попал в кризис Адриан Муту, побеждать удается не так часто.

Но "Штуттгарт" - не "Арсенал", он может и не суметь воспользоваться огрехами в обороне лондонцев. Конечно, немцы очень мало пропускают, но они и забивают немного. Пожалуй, шансы команд в этом матче равны.

Наконец, в последнем матче сыграют "Реал Сосьедад" и "Лион". Это самая слабая пара в 1/8 финала Лиги чемпионов. Пожалуй, кто бы ни победил в этом противостоянии, на четвертьфинале он остановится. Преимущество в сегодняшнем матче будет, наверное, на стороне басков, которые играют дома. Все матчи начнутся в 22-45 по московскому времени.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты