Лента новостей
Все новости Спорт
Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика
"Манчестер" притормозил в игре против "Ньюкасла"
12 янв 2004, 15:34
0
"Манчестер" притормозил в игре против "Ньюкасла"
В воскресенье двумя матчами завершился очередной тур в английском футбольном первенстве. Свои очередные поединки провели "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Челси".
В воскресенье двумя матчами завершился очередной тур в английском футбольном первенстве. Свои очередные поединки провели "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Челси".

Подопечные Алекса Фергюсона дома играли против "Ньюкасла" и запросто могли проиграть. По крайней мере "сороки" действовали ничуть не хуже. Немало вопросов вызвало у фанов поведение американского вратаря Тима Говарда, который в первом тайме нарушил в своей штрафной правила на Ширере. Судья этот момент пропустил. Действия же Говарда многие списали на последствия скандала, произошедшего буквально на днях. Напомним, что английская ассоциация футбола начала расследование по фактам использования черного нала при трансфере американского вратаря.

Во втором тайме "Ньюкасл" едва не забил, однако мяч после удара Дженаса угодил в перекладину. Затем, правда, не повезло уже "Манчестеру". На 65-й минуте Сильвестр загнал наконец мяч в ворота, однако судья его не засчитал. Он посчитал, что француз до удара толкнул защитника Энди О Брайена.

"Челси" между тем реабилитировался перед своими фанами за поражение от "Ливерпуля" в предыдущем туре. В гостях подопечные Раньери разгромили "Лестер" со счетом 4-0. Сначала дважды отличился Джимми Флойд Хассельбайнк. Очень эффектным получился его первый гол. Получил пас с фланга и переправил мяч в ворота из очень неудобного положения. Третий гол у "Челси" забил румынский легионер лондонцев Адриан Муту, а окончательный итог установил нигериец Бабайаро.

Результаты матчей, состоявшихся в воскресенье
Манчестер Юнайтед Ньюкасл 0:0

Лестер Челси 0:4
Голы: Хассельбайнк, 12, 44, 69, Бабайаро, 90

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты