Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео заявил о недопустимом «угрожающем поведении» Ирана 04:28, Политика СК сообщил о состоянии пострадавших от браконьеров из КНДР пограничников 04:00, Общество НАТО опубликовало статью о существовании «моря Азимова» 03:44, Общество Белый дом анонсировал первую встречу Трампа и Зеленского 03:30, Политика The National Interest нашел в России танк мощнее «Арматы» 03:05, Политика В Пентагоне заявили о потере превосходства НАТО над Россией 02:40, Политика Осужденный в США россиянин Бут впервые встретился с семьей 02:35, Общество Тренер «Локомотива» объяснил победу над «Байером» умением играть без мяча 02:09, Спорт Глава Ялты объяснил призыв Аксенова уволиться всем крымским мэрам 01:43, Политика Помпео объяснил провал комплексов Patriot при атаке на Саудовскую Аравию 01:39, Политика СМИ узнали о состоянии пострадавшего в перестрелке полицейского 01:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума 01:00, Технологии и медиа Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро 00:45, Общество Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов 00:09, Технологии и медиа Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости 00:05, Политика Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен 00:02, Бизнес Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции 00:01, PRO Власти оценили всю нефть России в $1 трлн 00:00, Экономика Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности 18 сен, 23:54, Политика «Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов 18 сен, 23:54, Спорт Бизнес-омбудсмен заявил о планах создать «черный список» судей 18 сен, 23:29, Общество Глава единороссов в Москве назвал причины своего поражения на выборах 18 сен, 23:28, Политика Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины 18 сен, 23:14, РБК и Subaru Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова 18 сен, 23:13, Политика Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк 18 сен, 23:08, Общество Умер бывший барабанщик группы «Центр» Александр Васильев 18 сен, 22:47, Общество Глава Сбербанка сообщил о мечте перейти на четырехдневную рабочую неделю 18 сен, 22:35, Общество Бизнес напрокат: как создать успешную франшизу 18 сен, 22:35, РБК и Сбербанк Первый
Россиян и белорусов разделили лишь норвежцы
0
Россиян и белорусов разделили лишь норвежцы
В Германии в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону состоялась мужская эстафетная гонка. Отлично выступили в Рупольдинге представители России и Белоруссии.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Германии в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону состоялась мужская эстафетная гонка. Отлично выступили в Рупольдинге представители России и Белоруссии.

На первом этапе за нашу команду выступал Филипп Шульман. Наш молодой спортсмен не очень уверенно начал гонку. Уже на первом стрельбище россиянин допустил сразу четыре промаха и был вынужден отправиться на штрафной круг. Стрельбище он покинул, проигрывая в том числе швейцарцам и словакам. На первом же месте на дистанцию отправился француз Каррас, которого преследовали немец и белорус.

К счастью, Шульман исправил ситуацию. Уже к втором огневому рубежу он отыграл у лидера больше 15 секунд, а на втором стрельбище допустил всего два промаха. На последних километрах этапа Шульман показал самый быстрый ход и вывел сборную России на второе место вслед за Белоруссией. Справедливости ради стоит отметить, что резко сдали физически и француз, и немец.

На втором этапе Сергей Коновалов действовал не самым лучшим образом. Он избежал штрафных кругов, но достаточно сильно отстал от белоруса Драчева, пропустив вперед также сборные Франции, Германии и Норвегии. Скандинавы ни шатко, ни валко провели первый этап, однако сомневаться в их претензиях на медали не приходилось.

Третий этап за сборную России проводил Сергей Рожков. На этот раз один из лучших биатлонистов нынешнего сезона не совершил чуда, однако сумел сохранить позицию в пятерке лучших. А вот на последнем этапе Сергей Чепиков сумел добиться призового места. Он обошел спортсмена из Германии. В борьбе за третью позицию соперником россиянина стал француз Рафаэль Пуаре. Последний с нервами в итоге не совладал и отправился на штрафной круг.

Впрочем, добраться до второго места нашей команде не удалось. Халвард Ханеволд не очень уверенно поражал мишени, однако помог этим лишь белорусу Рыженкову, который сохранил лидирующую позицию и принес победу своей команде.

1 Белоруссия 1 час 43 минуты 43, 7 секунды
2 Норвегия + 36, 3 секунды
3 Россия + 50, 7

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть