Лента новостей
Все новости Спорт
Александрова впервые в карьере вышла в третий круг Australian Open 09:12, Спорт Новый министр спорта назвал основные задачи на посту главы ведомства 09:05, Спорт В торговом центре в Лас-Вегасе произошла стрельба 09:05, Общество История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер 08:41, РБК и Reef Residence В Волгограде задержали выдававших себя за юристов мошенников 08:37, Общество СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн 08:05, Спорт СК возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Улан-Удэ 08:00, Общество ВЦИОМ назвал самого популярного у россиян зарубежного политика 07:52, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:51, Общество Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России 07:49, Бизнес В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море 07:45, Общество Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине 07:30, Политика Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию 07:10, Спорт Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов 07:00, Бизнес На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 06:27, Общество В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время 06:01, Общество На Сахалине около 300 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 05:58, Общество Toyota отзовет 3,4 млн машин из-за неполадок с подушками безопасности 05:38, Общество Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек 05:23, Общество В Минобороны раскрыли детали работы системы ПРО Москвы 05:08, Общество Пользователи сообщили о глобальном сбое в Twitter 04:54, Технологии и медиа Генсек ООН предложил Совбезу поддержать итоги саммита по Ливии 04:35, Политика Guardian назвала саудовского принца причастным к взлому телефона Безоса 04:11, Политика В России за полгода создадут вакцину против коронавируса 03:56, Общество В Ливане сформировали новое правительство 03:14, Политика Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина 03:13, Политика СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам 02:56, Общество Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля 02:50, Экономика
Австралийцев больше не осталось
0
Австралийцев больше не осталось
На Открытом чемпионате Австралии завершился четвертый круг. Стали известны последние четыре участника четвертьфинала. Ими стали испанец Хуан-Карлос Ферреро, аргентинец Давид Налбандян, швейцарец Роже Федерер и марокканец Хишам Арази.

На Открытом чемпионате Австралии завершился четвертый круг. Стали известны последние четыре участника четвертьфинала. Ими стали испанец Хуан-Карлос Ферреро, аргентинец Давид Налбандян, швейцарец Роже Федерер и марокканец Хишам Арази.

Австралийские теннисисты продолжают расстраивать местных болельщиков. Первая ракетка мира позапрошлого года Ллейтон Хьюитт проиграл швейцарцу Роже Федереру. Хозяин кортов взял лишь первую партию, а потом без всяких шансов уступил три сета подряд, причем один под "0".

Один из героев финального матча Кубка Дэвиса Марк Филипуссис также с треском пролетел мимо попадания в восьмерку лучших Открытого чемпионата Австралии. Обидчиком десятого сеяного турнира стал марокканец Хишам Арази. Еще в первом сете во время одного из розыгрышей Филипуссис запустил мячом в голову сопернику. Арази с улыбкой поднялся и как ни в чем не бывало продолжил матч. Но, видимо, он все-таки разозлился и отомстил игрой – уверенной и красивой. Всего три сета понадобилось марокканцу, чтобы повергнуть в шок переполненные трибуны Центрального корта.

"Этот парень показал потрясающий теннис, - отметил Филиппусис. – Как я ни пытался, я совершенно ничего не мог сделать". В четвертьфинале Арази предстоит сразиться с испанцем Хуаном-Карлосом Ферреро, который в четырех сетах одолел румына Андрея Павела.

В первой партии никаких сомнений по поводу силы каждого из соперников не возникало – испанец уверенно победил. Но затем он получил микротравму, да и соперник усилил игру. Как результат – сет остался за румыном. Правда, в следующих двух партиях Ферреро сделал по одному брейку, чего хватило для общей победы.

В одном из эпизодов Павел повеселил публику. Отбивая сложный удар Ферреро, он на полной скорости налетел на холодильник для напитков. Правда, на испанца этот элемент шоу особого впечатления не произвел: Ферреро спокойно удержал свою подачу.

Восьмая ракетка турнира Давид Налбандян выиграл в аргентинском дерби у Гильермо Каньяса. Удивительное дело: Налбандян не отдал на этом турнире ни одного сета. Каньяс же явно не успел восстановиться после пятисетового марафона в третьем круге против англичанина Тима Хенмэна. "Я отлично себя чувствовал на корте, - говорит Давид. – А вот Гильермо выглядел заметно уставшим. Наверное, за счет этого я и победил".

Давид Налбандян (Аргентина, 8) – Гильермо Каньяс (Аргентина) 6-4 6-2 6-1
Хуан-Карлос Ферреро (Испания, 3) – Андрей Павел (Румыния) 6-4 3-6 6-3 6-2
Хишам Арази (Марокко) – Марк Филиппуссис (Австралия, 10) 6-2 6-2 6-4
Роже Федерер (Швейцария, 2) – Ллейтон Хьюитт (Австралия, 15) 4-6 6-3 6-0 6-4

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть