Лента новостей
Все новости Спорт
Джонсон заявил о выходе Британии из ЕС 31 октября «со сделкой или без» 03:35, Политика В Колумбии при крушении самолета погибли семь человек 03:23, Общество СМИ узнали о запросе убежища в Греции от 22 сторонников Гюлена 02:36, Общество Цены на нефть WTI и Brent взлетели на фоне сокращения саудовской добычи 02:22, Экономика МВД назвало число участников драки во время футбольного матча в Дагестане 01:55, Спорт «Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами 01:24, Спорт В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек 01:06, Общество Спикер болгарского парламента попала в ДТП 00:42, Общество Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» 00:02, Интервью Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина 00:02, Политика На Украине после ЛГБТ-марша начались столкновения 15 сен, 23:58, Общество В Дагестане матч юношеских футбольных команд завершился массовой дракой 15 сен, 23:49, Спорт В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек 15 сен, 23:26, Общество С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 15 сен, 23:15, РБК и HUAWEI «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России 15 сен, 23:09, Общество В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова 15 сен, 22:51, Общество Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» 15 сен, 22:31, Политика В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть 15 сен, 22:13, Бизнес Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети 15 сен, 22:01, Технологии и медиа СМИ узнали о переговорах отца Месси с клубом Бекхэма 15 сен, 22:00, Спорт Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону 15 сен, 21:34, Политика Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов 15 сен, 21:31, Политика На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому 15 сен, 21:10, Общество «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ 15 сен, 21:05, Спорт Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве 15 сен, 20:58, Общество Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав 15 сен, 20:48, Бизнес Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом 15 сен, 20:41, Бизнес Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального 15 сен, 20:27, Общество
Россия не смогла "зацепить" даже ничью
0
Россия не смогла "зацепить" даже ничью
После первого матча Кубка Балтики, в котором сборная Швеции по буллитам обыграла чехов, положение в общем зачете Евротура было таково: Финляндия - 15 очков, Россия, Чехия и Швеция - по 8. Таким образом, любой положительный результат в матче с финнами вновь выводил нашу сборную на чистое второе место.
Фото: ИТАР-ТАСС
После первого матча Кубка Балтики, в котором сборная Швеции по буллитам обыграла чехов, положение в общем зачете Евротура было таково: Финляндия - 15 очков, Россия, Чехия и Швеция - по 8. Таким образом, любой положительный результаты в матче с финнами вновь выводил нашу сборную на чистое второе место.

Первый период нашей сборной явно удался. Особенно стоит отметить тройки Буцаева и Прокопьева, которые постоянно держали оборону финнов в напряжении. В итоге гости начали нервничать и заработали два удаления подряд, и Россия спокойно реализовала преимущество в два игрока. Дмитрий Затонский отдал пас на дальнюю штангу, где дежурил Максим Сушинский. Голкипер сборной Финляндии за перемещениями шайбы проследить не успел.

Если исходить из логики игры, на перерыв наша сборная должна была уйти, ведя в счете. Россияне играли лучше, а финны совершенно никуда не торопились и по воротам Соколова почти не бросали. Но одна ошибка в защите - и финны выкатились втроем на двух защитников. Микко Элоранта отдал очень удобный пас Калле Сальстеда, и тот сравнял счет.

Второй период получился не таким быстрым, хотя и первый скоростями не блистал. Наши играли получше, но все-таки стопроцентных моментов у ворот Норрены не создавали. Однажды российская сборная едва не забросила вторую шайбу, играя в меньшинстве, но Волков не сумел отдать передачу на партнера.

За расточительность команда Виктора Тихонова поплатилась. Финны реализовали удаление Юрия Добрышкина: от синей линии точно бросил Нискала. После этого до перерыва у сборной России было множество моментов для того, чтобы сравнять счет, но в итоге финны перед последней двадцатиминуткой вели со счетом 2-1.

Третий период уже более активно начали финны, за что и были вознаграждены заброшенной шайбой. Российская защита забыла о Воутилайнене, который спокойно бросил в угол. 3-1 - положение сборной России стало совсем безнадежным.

Весь период сборная России штурмовала ворота соперника. Однажды трижды россияне бросали фактически по пустым воротам, и все равно гол не состоялся. Чуть позже не попал из выгодной ситуации по воротам Гуськов. В общем, сборная России сделала все, чтобы отыграться, но матч так и завершился со счетом 1-3.

Россия - Финляндия 1:3
Шайбы: Сушинский - Сальстед, Нискала, Воутилайнен

Фотография с НТВ+ Спорт

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 ЦСКА
9
19
4 Ростов
8
17
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:30 Ростов Ахмат Победа Ростова 1,80