Лента новостей
Все новости Спорт
Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика
Бразилия и на юношеском уровне сильнее всех
20 дек 2003, 15:18
0
Бразилия и на юношеском уровне сильнее всех
Несмотря на все сенсации группового турнира чемпионата мира среди юношеских команд, который проходил в ОАЭ, в финале сыграли традиционные фавориты, Испания и Бразилия.
Фото: ИТАР-ТАСС
Несмотря на все сенсации группового турнира чемпионата мира среди юношеских команд, который проходил в ОАЭ, в финале сыграли традиционные фавориты, Испания и Бразилия.

Бразильцы являются фаворитами любого турнира на любом уровне и в любом возрасте, а испанцы почему-то очень здорово играют именно на юношеских и молодежных турнирах. Куда все девается, когда они вырастают, неизвестно: Во всяком случае, на взрослых чемпионатах мира они ни разу не прошли дальше четвертьфинала.

Финал получился крайне нервным. Уже на пятой минуте матча испанцы остались вдесятером. Итальянский арбитр Роберто Росетти показал красную карточку испанскому защитнику Мелли. Форвард сборной Бразилии Нилмар мог выйти один на один после паса Даниэля Карвальо, и Мелли ничего не оставалось, кроме как сбить его. Росетти расценил нарушение как фол последней надежды.

Оставшиеся 80 минут испанцы отбивались изо всех сил и делали это довольно успешно. Более того, полузащита европейцев, ведомая Иньестой, выступающим за "Барселону", и Габи из "Атлетико", создавала в контратаках опаснейшие моменты.

В общем, испанцы дотянули бы до дополнительного времени, если бы не ошибка на 88-й минуте. Даниэль подал угловой у испанских ворот, а защитники не уследили за Фернандиньо. За две минуты сборная Испании, конечно, не успела отыграться, несмотря на то, что на последней минуте численное равенство было восстановлено: красную карточку получил автор единственного гола.

Испания - Бразилия 0:1
Гол: Фернандиньо, 88

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты