Лента новостей
Все новости Спорт
Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию 19:36, Политика Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ 19:33, Спорт Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом 19:31, Общество В центре Лиона прогремел взрыв 19:26, Общество Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу 19:19, Политика Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных 19:17, Политика В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг 18:58, Общество Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» 18:57, РБК и Сбербанк Первый Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США 18:53, Спорт Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону 18:49, Политика Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ 18:41, Политика Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания 18:28, Quote Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 18:24, РБК и «Билайн» Бизнес Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство 18:19, Политика Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ 18:17, Общество Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией 18:02, Спорт Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду 18:01, Общество Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану 17:58, Общество В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек 17:54, Общество Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:50, РБК и Philips Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ 17:50, PRO Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины 17:47, Политика Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти 17:31, Бизнес Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 17:23, РБК и ВТБ Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ 17:22, Спорт Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка 17:21, Бизнес Что такое ответственный туризм и почему пора путешествовать осознанно 17:12, Стиль ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин 17:11, Бизнес
Ольга Пылева завоевала второе место в "преследовании"
0
Ольга Пылева завоевала второе место в "преследовании"
В словацком Осрбле завершился второй этап Кубка мира по биатлону. И вновь не обошлось без призового места представителя нашей страны.
Фото: ИТАР-ТАСС
В словацком Осрбле завершился второй этап Кубка мира по биатлону. И вновь не обошлось без призового места представителя нашей страны.

Первыми на гонку преследования вышли мужчины. Здесь у России были неплохие шансы на победу. Ведь с первой позиции на трассу должен был уйти Сергей Рожков, а третье место по итогам спринта было у Сергея Чепикова. Последний, к сожалению, уже на первом огневом рубеже допустил два промаха. Когда же на третьем стрельбище Чепиков промахнулся трижды, то его шансы на попадание в десятку испарились в морозном словацком воздухе.

А вот Сергей Рожков до последних метров боролся за призовое место. С Рафаэлем Пуаре россиянин не мог сражаться, поскольку явно уступал французу в скорости. А вот второе место наш биатлонист вполне мог зацепить. Однако на последнем рубеже Сергей слишком долго целился в последнюю мишень. И хотя он в результате попал, на трассу Рожков ушел вместе с главным неудачником спринта Петером Зенделем и словаком Павлом Хурайтом, чье присутствие среди лидеров стало полной неожиданностью. Зендель сразу ушел вперед и обеспечил себе первое место. За третью позицию до самого финиша сражались Рожков и Хурайт. Победы в итоге добился словак, выиграв у своего конкурента всего одну десятую секунды.

У женщин первой с большим отрывом на трассу со старта отправилась француженка Сандрин Бейи. Для нее главным было не допустить много промахов. В результате Сандрин один раз не попала в цель, однако этого хватило для победы. Могла поспорить с француженкой наша Ольга Пылева, однако промах на последнем огневом рубеже позволил нашей спортсменке занять второе место. Впрочем, стоит учесть, что начинала наша спортсменка с шестой позиции.

Третьей была Катрин Апель из Германии, которой удалось опередить еще двух россиянок Анну Богали и Ольгу Зайцеву. Успех Зайцевой стоит отметить особо. Начав гонку с 18-й позиции, она не допустила в итоге ни одного промаха и в результате поднялась на 13 мест.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть