Лента новостей
Все новости Спорт
Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре 09:46, Общество Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 09:25, РБК Стиль и HUAWEI Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент 09:25, Политика В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией 09:13, Политика Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 09:00, Экономика Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 08:38, Общество Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе 07:57, Общество НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России 07:25, Политика Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР 06:48, Политика Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе 06:05, Общество Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют 05:54, Общество В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке 05:30, Общество В Дагестане за час произошло два землетрясения 04:48, Общество К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет 04:37, Политика Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию 04:08, Общество В Мексике разбился вертолет Ми-17 03:39, Общество Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн 03:27, Общество Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» 03:04, Общество СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» 02:47, Спорт Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» 02:28, Общество Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию 02:15, Политика Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество «Монако» с Головиным проиграл «Ницце» в последнем туре чемпионата Франции 01:03, Другие Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер
"Интер" не смог выйти на второе место
0
"Интер" не смог выйти на второе место
"Интер" и "Лацио" в воскресенье определяли, кто станет главным преследователем "большой тройки" в лице "Милана", "Ромы" и "Ювентуса". "Интер" в случае победы оторвался бы от "Лацио" на три очка, вышел бы на второе место и сохранил бы пятиочковое отставание от "Ромы". "Лацио" же в случае своей победы догнал бы недавнего соперника московского "Локомотива".
Фото: ИТАР-ТАСС
"Интер" и "Лацио" в воскресенье определяли, кто станет главным преследователем "большой тройки" в лице "Милана", "Ромы" и "Ювентуса". "Интер" в случае победы оторвался бы от "Лацио" на три очка, вышел бы на второе место и сохранил бы пятиочковое отставание от "Ромы". "Лацио" же в случае своей победы догнал бы недавнего соперника московского "Локомотива".

Первый тайм получился равным. "Интер" уже на второй минуте провел опаснейшую атаку, которую ударом головой завершал, естественно, Кристиан Вьери. Мяч прошел чуть мимо ворот. "Лацио" тут же ответил ударом со штрафного Деметрио Альбертини. Тольдо поймал мяч намертво.

Соперники, что нетрадиционно для Италии, предоставляли друг другу много пространства в центре поля, так что полузащитники чувствовали себя свободно. Да и в защите и "Лацио", и "Интер" играли не очень строго. Именно этим и объясняется тот факт, что голы получились несколько курьезными.

На 30-й минуте Рекоба прострелил вдоль ворот, Серени отбил мяч перед собой, а защитники не успели уследить за Вьери, который, хоть и коряво, отправил мяч в сетку.

"Лацио" отыгрался за две минуты до конца первого тайма. Станкович, которого освистывали весь тайм за его решение перейти в "Интер", отдал пас с правого фланга, а оборона "Интера" забыла о Корради.

Во втором тайме "Интер" чуть ли не всей командой ушел в атаку и едва не добился успеха. Моменты упустили Вьери и Крус. За свое расточительство "Интер" поплатился. На 83-й минуте Заури при попустительстве защитников принес победу римлянам.

Лацио - Интер 2:1
Голы: Корради, 43, Заури, 82 - Вьери, 30

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 16:15 Россия Финляндия Победа России 1,40